Профессиональная косметика Christina

Бьюти советы

 

Каждая женщина заслуживает лучшего! Это касается и ухода за нежной кожей лица. Но как не ошибиться в выборе, если полки магазинов косметики пестрят широким разнообразием различных уходовых средств?

Онлайн салон Primestyle рекомендует обратить внимание на профессиональную израильскую косметику Christina.

В этой статье мы постараемся перечислить главные особенности косметики бренда, которые дадут ответ на вопрос почему стоить купить израильскую косметику Christina?

  • Почти 40 лет успешной работы на рынке бьюти-индустрии.
  • Косметологи более 40 стран мира применяют средства Кристина в ежедневной работе и рекомендуют их для домашнего ухода.
  • У формулах космецевтических препаратов Christina хорошо сочетаются натуральные компоненты и различные ноу хау в сфере косметологии и дерматологии.
  • Активные компоненты усиливают действие друг друга (работают в синергии).
  • Над разработкой очередного продукта работает большое количество специалистов: косметологов, дерматологов и других ученых высочайшего класса.
  • Косметика Кристина — гипоаллергенна и отвечает мировым стандартам качества.
  • Очень важный факт на сегодняшний день — косметика Christina не тестируется на животных.
  • Первыми в своей косметики стали использовать гиалуроновую кислоту.
  • Вся продукция бренда производиться в Израиле на собственном предприятии, где очень строго соблюдаются все стандарты качества.
  • Регулярно специалистами Кристина и самой основательницей компании Кристиной Мирьям Зехави проводятся различные семинары, практикумы и конференции с целью ознакомления профессионалов бьюти-индустрии с особенностями работы с продукцией бренда.

Каталог косметики Кристина представлен более, чем 300 продуктами, которые входят в состав более, чем 20 линий. Все эти средства помогают омолодить кожу, сделать ее свежей, сияющей и здоровой, а также справиться с такими недостатками такими, как угри, гиперпигментации, купероз и др.

 

Справляться с первыми признаками старения кожи призвана омолаживающая серия Forever Young, если на лице появились более глубокие морщины, тогда поможет косметика Wish. Профессиональный уход жирной и проблемной коже окажут препараты серии Comodex. Осветлить пигментные пятна можно с помощью линии ILLUSTRIOUS, которая была выпущена совсем недавно. Особое внимание стоит уделить несерийным сывороткам, маскам и кремам, которые за короткое время показывают отличный результат. Много положительных отзывов получил натуральный растительный пилинг Rose de Mer Peeling Soap, который считается достойной заменой химическому, поскольку процедура проходит без коагуляции белка.

В статье представлены лишь несколько самых популярных линий бренда. Ознакомиться с практически полным каталогом косметики Christina можно в интернет магазине профессиональной косметики Primestyle.

С косметикой бренда Вы обретете по-настоящему здоровую и красивую кожу. Ведь, как гласит слоган компании, Christina – косметика, которая действительно работает!

Christina. It just works!