Как долго продлится эффект от лазерной эпиляции?

Бьюти советы

Если вы устали от необходимости постоянно бриться, возможно, вы начали рассматривать вариант удаления волос лазером. Но как долго продлится лазерная эпиляция? Возможно, вы слышали, что процедуры могут быть болезненными, не подходят тем, у кого более темная кожа, и их необходимо повторять до бесконечности. И если это так, то что толку? Но факт в том, что процедура лазерного удаления волос значительно выиграла от технологических достижений. Проблемы прошлых лет сегодня не актуальны.

Как долго продлится лазерная эпиляция?

Благодаря современной технологии, которая фокусируется на самом волосяном фолликуле, некоторые люди теряют волосы после первых трех сеансов. И есть много случаев, когда начальный курс может привести к постоянному отсутствию волосяного покрова на выбранной области.

Сколько сеансов мне понадобится?

С сегодняшними лазерами почти каждый пациент останется без волос после восьми процедур с четырехнедельными интервалами. Примерно для половины пациентов желаемых результатов можно достичь всего за четыре сеанса. Хотя гормональные изменения, например, вызванные беременностью или менопаузой, могут привести к повторному росту волос, результаты лазерной эпиляции часто остаются неизменными.

Имеет ли значение оттенок кожи?

 

Раньше считалось, что лазерная методика хорошо работает только на более светлых тонах кожи. Но все изменилось. Те, у кого более темная кожа, также могут получить пользу от лечения без риска ожогов или рубцов. Тем не менее, люди со светлыми, белыми или седыми волосами до сих пор плохо реагируют на передовые технологии сегодняшнего дня. Исследования все еще проводятся, чтобы усовершенствовать эту технику для людей со светлыми волосами. Лечение также лучше действует на жестких волосах, таких как линия бикини, подмышки или бакенбарды. Тонкие волосы не поддаются удалению лазером.

Что насчет времени восстановления?

Последствия процедуры лазерной эпиляции также уменьшились с развитием технологий. Большинство людей испытывают очень незначительный отек и покраснение вокруг обработанных участков в течение примерно 24 часов. Любой дискомфорт можно лечить простым пакетом со льдом. Сеансы также проходят намного быстрее, чем раньше.

Выбор клиники

Клиника LaserMi предлагает только самые безопасные и эффективные варианты лазерного удаления волос. Почему нужно выбрать нас?

  • Мы используем только медицинские лазеры.
  • Все наши терапевты квалифицированы и сертифицированы по лазерной безопасности.
  • Мы сертифицированы Министерством здравоохранения, что гарантирует максимальную безопасность и хорошие результаты с нашими лазерными устройствами.

Беспрецедентный сервис и инновационные возможности означают, что эффективные процедуры лазерной эпиляции теперь доступны каждому.