Цветные волосы без вреда: рейтинг безопасных профессиональных красок

Дом и семья

Последнее время отмечается, что яркий цвет волос пользуется спросом. Магазинные краски популярны в силу доступности и легкости проведения процедуры. Много и тех, кому здоровье волос важнее доступности. Например, профессиональные колористы, и те, кто заботится о волосах, поэтому рейтинг профессиональных красок для волос сможет помочь выбрать яркие краски на ваш вкус. 

Lunar tides

Обзор

У пигмента прямого действия Lunar Tides из США стильный молодежный дизайн. В способе применения ничего сложного: нанести на осветленные волосы, подождать и смыть краску. После окрашивания Lunar Tides рекомендуется использовать кондиционер для волос.

Упаковка

Распространяется в баночке объёмом 118 мл с защитной пломбой, которая не позволяет протечь во время перевозки, за что отдельный плюсик. Текстура краски достаточно жидкая.

Палитра

Достаточно большое разнообразие палитры из 42 цветов. Самые стойкие краски синие, которые остаются такими же яркими и после 10 смывок, при этом, не забиваясь в волос. Для того, чтобы смыть краску, достаточно приобрести смывку и краситель полностью удаляется с волос. Исключение составляют теплые оттенки.

Оценка

Красивые цвета, стойкость, подходит как мастерам, так и обычным покупателям. Достаточно высокая цена, но производитель делает качественный продукт. Тяжело найти в России

La Riche Directions

Обзор

Европейская краска Directions на рынке уже длительное время. La Riche Directions является пигментом прямого действия, что удобно, ибо не требует дополнительного смешивания. Наносится только на чистые волосы. Состав безвреден без неприятных запахов. Есть в каталоге Bright Daffody, который светится в ультрафиолете

Упаковка

Упакован краситель для волос в обычную баночку с пломбой, правда объём чуть меньше предыдущего 88 мл. Соответственно, цена гораздо ниже Lunar Tides. Консистенция красителя схожа с гелем, но это скорее плюс к удобству во время окрашивания.

Палитра

Палитра состоит из 38 цветов, по большей части пастельные оттенки, которые легко смешивается между собой, как и другие пигменты прямого действия. Самые стойкие краски из ассортимента: розовый, фиолетовый и бирюзовый.

Оценка

Краска, которая не вредит волосам, но и ухода дополнительного нет. Отличный вариант для тех, кто боится аллергии. С окрашиванием справляется полностью, но нужно брать несколько баночек.

Если у вас есть свой салон или магазин, то приобрести Directions оптом можно на этом сайте 

Manic Panic

Обзор

Краситель Manic Panic является настоящим долгожителем рынка красок для волос и неформальной косметики. Американское качество линеек красителей удивляет: классические, кремовые, усиленные, а также отдельно для профессионалов. Самые стойкие это Amplified и Professional. Есть краски с отметкой Glows, что означает, что краска будет светиться в ультрафиолете.

Упаковка

У линеек разные упаковки. Классические и пастельные баночки с краской объемом 118 мл запечатаны плотной пломбой, профессиональная краска запрятана железный тюбик. Гелевая консистенция имеет нейтральный запах, напоминает бледно-цветочный аромат. Кремовая основа тоже пахнет нейтрально, интересный запах который невозможно отнести к какому-либо запаху. Гелевая консистенция не будет так удобна мастерам, которые привыкли к кремовым пигментам

 

Палитра

Палитра Manic Panic огромна, можно найти все что угодно. А при желании можно смешивать цвета с бесцветной основой. Цвета по большей части не застревают в волосах (за исключением Pussycat Pink)

Оценка

Средневысокая цена, которая зависит от линейки. Достаточно большой выбор магазинов в России. Не вредит волосам в процессе окрашивания, хорошо окрашивает.

Если у вас есть свой салон или магазин, то приобрести Manic Panic оптом можно на этом сайте 

Adore

Обзор

Краситель производством из США является пигментом прямого действия, наносится точно так же, как и предыдущие, ничего особенного сказать нельзя.

Упаковка

Упаковка объемом 118 мл сделана из плотного пластиковая, что в итоге скорее становится минусом, ведь краска выдавливается тяжелее. Имеет своеобразный запах, схожий с лекарственным сиропом. Жидкая консистенция, из-за чего краска постоянно капает. На тюбиках присутствует иллюстрация с цветом который получится на волосах в итоге (продавец постарался, чтобы результат был как на фото)

Палитра

Огромная палитра, в ней можно найти как натуральные, так и яркие краски для волос. Розовые краски от Адор очень стойкие и долго держатся на волосах.

Оценка

Самый бюджетный краситель с жидкой консистенцией из нашего списка. Если жаль тратить денежки, то интересный вариант.

Crazy Color

Обзор

Этот краситель составит компанию Directions, ведь страной происхождения так же является Англия. Crazy Color – пигмент прямого действия. Производитель призывает наносить на чистые осветленные волосы для получения окрашивания с картинки. Питательных веществ не много, но они есть. Гипоалергенна и не вызывает аллергию.

Упаковка

Пластиковая упаковка в 100 мл будет главным минусом, ведь часть краски остается на стенках и доставать ее оттуда неудобно. Запаха не имеет практически никакого. Консистенция кремовая, не течет и не мажется.

Палитра

В палитре больше 40 оттенков красителя, которые легко смешиваются друг с другом. Вымываются в более светлые цвета. Зеленые и синие цвета часто застревают в волосах, они же часто застревают в волосах. Cyclamen, наоборот, вымывается за 3 смывки.

Оценка

Неплохой выбор для профессионального окрашивания, но подойдет и для домашнего окрашивания. Если избегать синего и зеленого, то в целом очень хороший пигмент.

А если у вас возникло желание заказать пигменты прямого действия оптом, подробнее можно узнать на сайте официальных представителей ярких красок для волос bcbd.ru