Термобелье Cosy Line от бренда Norfin — для самых низких температур

Дом и семья

Norfin Cosy Line — качественное современное термобелье, которому отдают предпочтение любители охоты, зимней рыбалки и различных видов спорта. Этот вариант экипировки состоит из удобных штанов и кофты. Специализированный комплект имеет массу особенностей и преимуществ, а приобрести его можно на сайте norfin.com.ua, который отличается высоким качеством предлагаемой продукции и доступными ценами.

Особенности и возможности ткани комплекта

Итак, в чем же заключаются особенности такого термобелья? Экипировка Norfin Cosy Line выполнена из полиэстера. Эта 100% синтетическая ткань отличается:

  • гипоаллергенными свойствами;
  • возможностью хорошо сохранять форму;
  • приятной на ощупь поверхностью;
  • легкостью в стирке;
  • устойчивостью к износу.

Такой материал прочен и не нуждается в специальном сложном уходе. Фактура полиэстера настолько нежная, что носить одежду из него можно на голое тело. Но особенно ценится такая экипировка за способность эффективно выводить на поверхность избытки влаги и устранять конденсат. Поскольку на это уходит от 10 до 15 минут, рекомендуется носить Norfin Cosy Line поверх более тонкого комплекта термобелья. Главное — не использовать стандартные версии их хлопчатобумажной ткани, так как они быстро впитают пот и не позволят его вывести, а это грозит промерзанием и ознобом, что может спровоцировать проблемы со здоровьем. Также важно помнить, что полностью избавиться от конденсата при длительной прогулке, активной физической нагрузке можно, если верхняя одежда выполнена из современной мембранной ткани. Именно такой подход к составлению экипировки гарантирует полное избавление от пота и невозможность заболеть от переохлаждения.

Другая особенность термобелья из этой серии — практичность. Одежда не требует специальных навыков в уходе. Стирать ее просто: без отжима в стиральной машине, предварительно установив деликатный режим. Гладить экипировку не требуется, как и выжимать перед сушкой. При 30 градусах следы от пота и неприятный запах эффективно удаляются, а, чтобы костюм не растянулся, рекомендуется сушить его естественным путем. Вот и все хитрости, с которыми справится любой человек.

 

Практичные дополнения

Что еще выделяет комплект Cosy Line? Популярная модель от бренда Norfin отличается качественными швами, которые не расползаются, не расходятся даже после длительной носки и не натирают. Термобелье имеет и другие приятные «опции» в виде:

  • съемного капюшона на кнопках;
  • вырезов под большой палец на рукавах;
  • замка-молнии на кофте.

При желании капюшон всегда можно отстегнуть и убрать, если он не нужен. Молния в районе горла является отличным вариантом для терморегуляции и дополнительной вентиляции. Замок не мешает и не ощущается во время бега, ходьбы или активной работы на свежем воздухе. Прорезь под большой палец на рукавах тоже очень удобна. Благодаря такому дополнению эта часть кофты не закатывается, не переворачивается и не мешает под костюмом.

Но не только кофта комфортна и функциональна в этом комплекте. Штаны из линейки Cosy Line от бренда Норфин не менее практичны и удобны в носке. Эта деталь костюма дополнена встроенной резинкой, благодаря которой одежда не спадает и не сдавливает живот. Поскольку ткань штанов очень эластичная, можно без труда присаживаться на корточки и заниматься спортом.

Еще одна особенность этой части комплекта — наличие классических шнурков и манжет, которые снизу дополняют одежду. За счет такой детали при одевании костюма и в процессе передвижения штанины не поднимаются и не оголяют тело. На охоте, зимней рыбалке или в походе по снегу это становится залогом сохранения тепла и здоровья.

Стильный вариант Cosy Line от компании Norfin — идеальное решения для самой холодной погоды. При не самой высокой активности (для чего и разработана такая модель!) костюму нет равных в сохранении тепла и эффективном влагоотведении.