Инъекции красоты: преимущества, принцип действия и виды филлеров Restylane

Бьюти советы

Рестилайн (Restylane) – препараты для улучшения кожи, вводимые под кожу. Дермальные филлеры производятся знаменитой шведской компанией, имеют массу положительных отзывов от специалистов и пациентов. Их основное действующее вещество – гиалуроновая кислота. Она справляется с коррекцией губ, устранением морщин, улучшением контуров лица. В специализированном магазине купить рестилайн можно нескольких видов с разным действием.


Как работаю филлеры


Компоненты препарата после попадания под кожу начинают активно взаимодействовать с тканями человеческого организма на клеточном уровне. В коже аккумулируется влага. Это делает ее более гладкой и объемной. Использовать филлеры можно на скулах, подбородке, между бровями, в носогубных складках, на губах и вокруг рта.


Представленные средства обладают несколькими важными преимуществами – это:


  • простота хранения;

  • биологическая совместимость;

  • отсутствие аллергических реакций;

  • высокая скорость выведения.


Интернет магазин филлеров* предлагает приобрести оригинальные препараты Restylane для разных зон лица.

 


Разновидности филлеров Restylane


Компания-производитель разработала обширную линейку филлеров. Препарат Touch рекомендуется для борьбы с незначительными проблемами. Его главная задача – разглаживание неглубоких морщин. Благодаря щадящему действию это средство можно использовать женщинам с чувствительной кожей.


Филлер Perlane разительно отличается от предыдущего препарата. Он предназначен для уменьшения видимости носогубных морщин, глубоких складок между бровями, формирования контура лица и подбородка.


Филлер SubQ также эффективно борется с серьезными возрастными признаками, приведшими к изменению контуров лица. Его действие можно сравнить с пластической операцией.


Инновационный рестилайн витал купить стоит для насыщения тканей влагой. Препарат представлен в двух видах, различающихся силой воздействия. Филлер Vital Light используется в профилактических целях. Его производитель рекомендует молодим женщинам, столкнувшимся с преждевременным старением кожи, появлением пигментных пятен, расширением пор, акне, куперозной сеткой и другими проблемами.


Препараты Lip Refresh и Lip Volum разработаны для совершенствования губ, увеличения их объема и выравнивания контуров. Благодаря им пациентки приобретают эффектную улыбку.