Протезирование зубов

Бьюти советы

Удалять рано, пломбировать поздно У большинства взрослых людей найдется хотя бы один зуб, от которого остался только корень с почти полностью разрушенной коронковой частью. Многие пациенты уверены, что единственно возможное решение — это его удаление, и еще больше оттягивают визит к врачу из-за страха перед этой процедурой.

Поспешим развеять это глубокое заблуждение и пригласить вас в любую из действующих в вашем городе клиники, где вам выполнят протезирование зубов и восстановят не только их внешний вид, но и жевательную функцию. Если корень зуба сохранен и не имеет серьезных повреждений, то мы выполним установку коронки или вкладки. Вкладки представляют собой фрагмент зуба, заменяющий его разрушенную часть, а коронка становится полноценной заменой коронковой части зуба. В зависимости от локализации и функции зуба в стоматологической клинике вам установят цельнометаллические, цельнокерамические или металлокерамические коронки.

 

«Зуб даю!» Вот из-за таких безответственных заявлений (и по целому ряду других причин) зубной ряд начинает нести огромные потери. К счастью, благодаря современной ортопедии и возможностям наших специалистов эти потери восполнимы. В сети клиник выполняется два основных вида протезирования — несъемное и съемное. Для несъемного протезирования мы используем мостовидные протезы и импланты. Установка мостовидных протезов, которые крепятся на соседних зубах, остается одной из самых популярных ортопедических услуг. Однако данный способ оправдан только в том случае, если соседние зубы тоже повреждены, иначе придется обтачивать здоровые зубы. Если по соседству с окончательно разрушенным или отсутствующим зубом нет опоры или если рядом с ним расположены только здоровые зубы, то лучшей технологией несъемного протезирования является имплантация. Съемное протезирование в особом представлении не нуждается — это известные всем съемные протезы. Однако сегодня это уже не те ортопедические конструкции, которые использовались в прошлом веке.

В клиниках «Имплант Лаб» вам установят удобные, износостойкие и эстетичные протезы. Мы можем вам предложить самые современные протезы — бюгельные или пластинчатые (полные съемные или частично съемные).

Зубы на реставрации Если ваши зубы не разрушены и не повреждены, но их форма или цвет не позволяют вам широко улыбаться, то приходите в сеть клиник «Имплант Лаб» на эстетическое протезирование. Для зубов со сколами, трещинами и другими дефектами наилучший вариант — это установка керамических пластин (виниров), которые позволяют придать зубам идеальную форму. Обычно виниры устанавливаются на видимые зубы. Если внешний вид зуба портят старые пломбы, то их можно заменить на вкладки.