Как улучшить отношения с парнем

ЛАЙФХАКИ

— Как же сложно с мужчинами (женщинами). — Часто жалуются и те, и другие.

Но гармоничный союз, это нормально. Трудности вносим мы сами.

Человек сначала страдает от одиночества. Потом страдает от соприкосновения с дорогим человеком. Почему союз, скрепленный светлым чувством, дает трещину? Как улучшить отношения с парнем?

Принимайте партнера. Милые особы нередко сами обманывают себя. Они почему-то верят, что способны переделать мужчину.

— Ничего, что сейчас его фигура похожа на мяч. Походит в тренажерный зал, и будет накаченный красавчик.

— Пусть пока фанатеет от своего футбола, скоро игра будет под запретом.

— Не хочет работать, но я его перевоспитаю.

Все эти иллюзии не имеют ничего общего с реальностью и настоящей любовью. Самообман развеется, останется разочарование. Если в начале романа вас основательно не устраивает внешность, какая-то черта характера, манера говорить, близость — любовная лодка потонет.

Уступите парня тому, кого устраивает оригинал. Вы не создатель, он — взрослая сформировавшаяся личность, не пластилин для лепки.

 

Неправильно угождать в ущерб себе. Есть девушки, готовые служить, холить мужчина. Со всем соглашаться, забывать про свои желания. Они ждут фидбек: заботы, любви, признательности. Но связь двоих, это два берега, соединенных мостиком. Где с обеих сторон идет строительство моста. Если в ответ получаете недовольство и агрессию, никаким хождением на полусогнутых, положение не спасете.

Осознаете свою ценность, доставляете партнеру удовольствие, получаете отдачу. Стремитесь к балансу, помните про свои желания.

Так бывает, что люди ссорятся. Ежедневные, регулярные скандалы далеко не склеивают отношения. Надо установить причину конфликта и решить ее. Делать вид, что ничего не происходит — до добра не доведет, скорее подтолкнет к окончательному расставанию.

Разберитесь в спокойной обстановке, что служит толчком разногласий, над чем нужно потрудиться, с чем не согласны мириться. Главное не избегать проблем, чтобы однажды не проснуться чужими.

Если один из вас постоянно взрывается на ровном месте, значит есть внутреннее напряжение. Возможно, не хватает отдыха, большая загрузка на работе, какие-то трудности.

Как часто бываете на природе? Побудьте на выходных вдали от городской суеты, без алкоголя, гаджетов, потока новостей. Расслабляйтесь, релаксируйте доступным вам способом. Это банька, физическая активность, медитации, дыхательные практики. Иногда необходимо замедлиться и понять: так ли нужна мне эта гонка? Своей ли дорогой иду или просто пытаюсь соответствовать.

Воспоминания — хорошая штука. Окунитесь в начало романа, восстановив в памяти то место, где вы были безмятежно счастливы. Вспомните детали интерьера, запахи, звуки. Потрескивали дрова в камине, вы слышали шум прибоя, звучала волшебная музыка. Заново воскресите ощущение радости, всепоглощающей любви, что чувствовало ваше тело. Одновременно воспроизведите 3 составляющие: картинка, эмоции, телесные переживания.

Мужчина всегда считывает внутреннее состояние женщины. Когда в нас полно любви, света, тепла, спокойствия, он будет зеркалить ваше состояние.

Будьте щедры на благодарность, благодарите искренне, от сердца. Отношение двоих — это энергообмен. Излучайте то, что хотите получить.