Пятница , Декабрь 15 2017
Домой / Истории / Стоит ли верить словам?

Стоит ли верить словам?

Автор:

20 августа 2017 22:16

Метки:
СССР  
женщины  
истории  
факты  

493

3

Хотел бы поговорить и обсудить такую нежную тему, я бы даже сказал — очень нежную: стоит ли верить словам женщины? Вот встретишь ты однажды всю из себя "нитакую" избранницу, она здорово будет тебе заливать в уши, что она презирает всех стерв, потреблядей и вообще она вся из себя уникальная женщина. Ты решишь, что поймал удачу за хвост, твоя жизнь будет напоминать какой-то круглосуточный нон-стоп дурмановый кайф — но долго ли это продлится?

Стоит ли верить словам?

0

Стоит ли верить словам?

0

Истина такова, что в человеческой природе существуют две правды и зависят они напрямую от аналитических способностей индивидуума, но так же не стоит пренебрегать тем фактом, что мы имеем дело с существом, чьи мыслительные процессы напрямую контролирует гормональная и инстинктивная система.
Так что же это за две правды такие?
Правда №1 "Здесь и сейчас"
Находясь в хорошем настроении и в режиме заманухи любая женщина может стать "нитакой". Её гормональная система пока что не фонит, инстинкты усыплены либо направлены на замануху, поэтому на такой стадии женщина действительно может напоминать адекватного человека, с которым приятно вести дискуссии и вообще проводить вместе время. Обычно на этой стадии большинство мужчин и ловится, думая, что они встретили ту самую, адекватную девушку. Да что там говорить — даже сама женщина так думает…
P.S Этот вид правды напоминает мне алкоголика, который обещает бросить пить с понедельника.
Правда №2 "Натуральная правда"
Поскольку подавляющее большинство женщин напрямую зависят от инстинктивных и самочных механизмов, и если вам не посчастливилось встретить прям нереально низкопримативную барышню, то будьте готовы к тому, что рано или поздно, под действием природных процессов и негативных обстоятельств (а они в каждой семье происходят) — у такой бабы начнутся ломки, словно часовой механизм в её голове начнёт тикать таймер, с каждым разом всё громче и быстрее. В такой момент баба превращается в бабу: начинаются конфликты, истерики, обвинения, а все прошлые слова и обещания в типично бабской манере перекручиваются и подаются в виде неразборчивых метаморфоз. В этот момент баба уже приступила к занижению твоей значимости в своих глазах, подсознательно, дабы приступить к поиску нового Василия. Финита ля комедия.
Беда всей "нитаковости" состоит в том, что давая обещания, такая барышня действительно будет верить сама себе. Будет верить, что может стать хорошей женой, хорошей матерью и вообще святой. Но природа диктует другие условия, и как бы сильно барышня не стремилась стать адекватной, если за дело возьмётся природа — всё пойдёт по наклонной.
Верить или не верить на слово женщине — дело лично каждого. Но хотелось бы предостеречь и предупредить, если уж связались прямо с "нитакой", то на всякий случай продумывайте пути отступления на случай, если у барышни таки заработает природный моторчик и она решит вас пульнуть из своей жизни. А это может случиться в любой день.

Стоит ли верить словам?

0

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: