41

Слинг- практичный подарок для будущих мам

Все новое — хорошо забытое старое. Сегодня уже мало кого удивишь такой удобной переноской для детей, как СЛИНГ. А ведь совсем недавно, это был новомодный девайс, при виде которого многие бабушки ворчали и ругались, дескать «дитя не мучайте». А ведь в подобной перевязи выросло не одно поколение людей по всему миру. До сих пор многие этнические народы, сохранившие свою самобытную культуру, используют приспособления с красивыми названиями: подеги, ребозо, мей-тей… К сожалению, в эпоху режимного кормления и тугого пеленания было неоправданно забыто искусство ношения детей на руках.

Сегодня мне очень приятно вносить свою лепту в возрождение прекрасной традиции ношения малышей в перевязях, объединенных под общим символическим называнием СЛИНГ. На самом деле существует великое множество различных слингов, но для себя я выбрала две наиболее распространенные и удобные на мой взгляд конструкции: слинг с кольцами и фаст-слинг.
На первых взгляд они разные, как небо и земля, но их объединяет несколько общих черт: ребенок в них располагается точно так же, как он сидит на руках у мамы с широко разведенными ножками, в них удобно кормить грудью, при этом руки мамы освобождаются от ноши, которая как известно «не тянет». И возникает вопрос, а где продаются качественные слинги? Май слинг купить можно  в специализированном интернет — магазине.

У каждого слинга есть свои преимущества, например, в слинге с кольцами деток можно носить с рождения, потому что есть возможность уложить в нем ребенка, как в «колыбельке», а фаст-слинг, рекомендованный с 4-6 месяцев, позволяет равномерно распределить вес уже подросшего ребенка на плечи и спину.

Свои слинги я люблю нежной любовью, чем долго описывать их преимущества, лучше покажу несколько моих любимых моделек.
Это слинг с кольцами «Солнечный лучик», хбшный, легкий, яркий.
А это фаст-слинг из серии Экслюзивов, тонкий, практичный, не маркий, с колоритными розовыми огурцами.
А этот очень стильный, на мой взгляд – фаст-слинг со звездами.
И из последних джинсовых в новом дизайне — подголовник собирается в капюшончик, очень уютно смотрятся зимой.
Я уже привыкла к тому, что большинство желающих приобрести мои слинги – это мамочки, понявшие, что ребенка носить на руках необходимо, чтобы поддержать ту удивительную связь, возникшую еще задолго до момента рождения, но при этом не желающие сбавлять темпы своей жизни. Однако, я каждый раз искренне восхищаюсь, когда ко мне обращаются с заказом девушки, тщательно подбирающие подарок своим подругам, которые вот–вот вступят на прекрасный и волнительный путь материнства. Я убеждена, что это отличный подарок. Он конечно не является решением всех проблем, с которыми может столкнуться молодая мамочка, но при умелом использовании, он несомненно поможет ей избежать некоторые неудобства и тяготы жизни с малышом и позволит наслаждаться каждым незабываемым мгновением! К тому же, к слингу можно заказать интересную развивающую книжку в соответствующей цветовой гамме.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: