CpZ4q4QWIAEvMC9

Швейцария является страной с давними традициями в часовом деле

В Швейцарии находится и самая престижная академия часового дела в мире. Швейцарские часы — самые престижные в мире и являются синонимом качества и точности. Каждая марка швейцарских часов придерживается конструктивных особенностей, которые стали традицией в производстве часов. Это относится и к популярной швейцарской марке часов Tissot, которые можно купить в специализированном интернет — магазине официального поставщика в Украине, который вы легко найдете по адресу timebar.ua/tissot/.

Наручные часы Tissot — выбирают многие знаменитости: актеры, спортсмены и даже политики. Многие престижные марки швейцарских часов связаны с мировыми событиями в области спорта. Например, швейцарские часы Hublot — официальный таймер футбольного клуба Manchester United, или швейцарские часы Rolex, которые являются официальным хронометром самых престижных теннисных турниров. Известно также, что самые дорогие часы в мире — швейцарские.


Швейцарцы известны не только производством часов, но и многими другими вещами. Неслучайно одни из самых дорогих часов за все время созданы именно в Швейцарии.
Тем не менее, знаменитая фраза «швейцарская точность и качество» остается верной не только для швейцарских часов высокого класса, но и для среднего.

В Украине, естественно, швейцарские часы среднего класса, которые как и копии швейцарских часов популярных марок, полностью доступны для широкой общественности. Самыми популярными и массовыми швейцарскими часами стали часы марки Tissot. Мужские и женские модели часов Tissot оснащены современным и интересным дизайном. Большинство моделей этой марки — кварцевые часы, но также предлагают и несколько механических часов Tissot.
Другой маркой швейцарских часов является Continental, чьи модели всегда гладкие и стильные, доступные и имеют отличное качество.

Добавить комментарий

Войти с помощью: