Самые тупые преступники (часть 2)

Автор:

25 ноября 2016 19:36

Метки:
глупый  
преступление  
преступник  
прикол  
тупой  
юмор  

6251

5

Небольшой дайджест глупых жуликов

1. Жадность фраера сгубила

Самые тупые преступники (часть 2)

Самые тупые преступники (часть 2)

0

Россия, Омск (май 2016 года)
В Омске полиция задержала дуралея, который вернулся в магазин, чтобы забрать старую пару обуви, оставленную на витрине вместо украденной.
20-летний парнишка зашел в спортивный магазин, взял с полки пару новеньких кроссовок и направился с ними в примерочную. Там он переобулся, после чего обувь, в которой пришел, положил на полку и скрылся.
Факт кражи обнаружился очень быстро. Продавцы, заметив на витрине поношенные кроссовки, сразу сообразили, в чем дело, и вызвали полицейских. Каково же было удивление последних, когда через 15 минут после преступления, воришка вернулся в магазин, чтобы… забрать свою обувь!
Парня задержали, кроссовки изъяли, и теперь ему грозит 2 года лишения свободы.

2. Поймай меня, если сможешь

Самые тупые преступники (часть 2)

Самые тупые преступники (часть 2)

0

Белоруссия (январь 2016 года)
История учительницы младших классов позабавила даже самых серьезных следователей. Судите сами: женщина крала у своего пожилого отца деньги и подменяла их напечатанными на принтере. Однажды она случайно украла свою же фальшивку и… расплатилась ею в магазине.
Как выяснилось, 47-летняя жительница поселка Заречье набрала кредитов, но денег катастрофически не хватало. Она знала, что отец копит деньги «на похороны» и прячет их под матрасом.
"Вреда не будет, если я ими воспользуюсь", — подумала мошенница и взяла одну купюру. А чтобы обман не раскрылся, отсканировала настоящую банкноту, распечатала ее на старом цветном принтере и положила кое-как обрезанную фальшивку кислотного оттенка под матрас.
Отец ничего не заподозрил. На протяжении четырех лет женщина снова и снова повторяла этот трюк, совершенно не думая о том, что рано или поздно настоящие деньги в небольшой стопке закончатся.
В январе она в очередной раз взяла из-под матраса банкноту номиналом 100 000 рублей, но вот незадача — та оказалась самодельной. В магазине сразу распознали подделку и вызвали полицейских. Теперь женщине грозит тюремный срок за изготовление и сбыт фальшивых денег.

3. Спиртовка

Самые тупые преступники (часть 2)

Самые тупые преступники (часть 2)

0

Бразилия (май 2016 года)
Бразилия — удивительная страна. 70% машин здесь могут использовать спирт вместо бензина.
Мужчина подъехал на заправку и попросил налить ему полный бак этанола. Служащий автозаправочной станции взял в руки шланг, но стоило ему поравняться с водительской дверью, как тот направил на него пистолет и потребовал деньги.
Заправщик поначалу опешил и передал грабителю все деньги, что были у него при себе — около 40 реалов. Но преступнику этого показалось мало, и он потребовал еще. Вот тогда заправщик взял себя в руки и, направив шланг в открытый салон машины, открыл подачу топлива. Горе-грабителя залило этанолом с головы до ног.
О чем думал дуралей, когда решил выстрелить в салоне, наполненном парами спирта? Об этом история умалчивает. Искры, возникшей в результате выстрела, хватило, чтобы превратить машину в огненный шар. К счастью, пуля не задела работника АЗС, а вот горе-грабителя доставили в больницу с ожогами 87% кожного покрова.

4. Повторение — мать учения?

Самые тупые преступники (часть 2)

Самые тупые преступники (часть 2)

0

США (март 2015 года)
15 лет — именно столько получил Кристофер Миллер в 1999 году за ограбление магазина спортивной обуви в Нью-Джерси. Срок, казалось бы, внушительный — за это время можно как следует поразмышлять о содеянном, чтобы не повторять ошибок. Однако…
Выйдя на свободу, Кристофер решил вернуться к магазину кроссовок, который ограбил в первый раз, и не удержался — ограбил его снова!
Ему не повезло. В этот день за кассой стоял тот же самый продавец, что и 15 лет назад. Он сразу же признал грабителя и сообщил о нем в полицию. Миллера задержали всего в нескольких кварталах от магазина. В его карманах обнаружили украденные из кассы 389 «баксов».
На этот раз ему грозит 20-летний срок. Интересно, дождется ли его продавец спортивного магазина?

5. В прямом эфире

Самые тупые преступники (часть 2)

Самые тупые преступники (часть 2)

0

США (декабрь 2015 года)
В Рочестере произошло ограбление банка. Естественно, местные телевизионщики не могли остаться в стороне и прислали съемочную группу, чтобы сделать репортаж для вечерних новостей. Журналисты приехали, встали напротив банка «Sterling State Bank» и приступили к съемке.
В это время грабитель вернулся. Видимо, за добавкой. Его не смутил фургон съемочной группы. Войдя в банк, он снова его ограбил. Только на этот раз попал под прицел видеокамеры.
Зрители KIMT-TV увидели, как в прямом эфире из банка выскочил служащий и, пробегая мимо корреспондента, рассказал об ограблении.
Адам Саллет тоже заметил убегающего преступника и был вынужден прервать свой репортаж.
-Извините, мне нужно отойти, чтобы позвонить 911, — сообщил он зрителям.
Видеокадры помогли полиции задержать преступника. Им оказался 36-летний местный житель.

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: