118308_or

Почему работают аффирмации

Многие из современных авторов, пишущих о благополучии, успехе и счастливой жизни используют аффирмации как один из основных методов достижения желаемого. Об этом много пишут и много говорят. Всем, почти всем известная Наталья Правдина стала успешной, богатой именно благодаря аффирмациям. Аффирмации, формулы- все это одно и тоже, даже мантру можно отнести к этой группе. Мантра и является прородительницей этого метода. Давайте разберемся, почему же, по какому принципу аффирмации работают. Прежде чем мы перейдем к интересующим нас вопросам упомяну, что больше информации о использовании аффирмации можно узнать на сайте metodorf.ru/affirm.php, где данная тема раскрыта более подробно.

Так почему же они работают, что стоит в основе этого воздействия? Ответ прост — мы сами. Повторяя одни и те же слова, в одном и том же порядке мы, посредством вибраций, исходящих из этих слов, и смысловой нагрузкой, которая вертится в нашем мышлении, воздействуем сами же на себя, а точнее на наше подсознание. Это как натуральная косметика для лица, которая медленно, но верно воздействует на благо нашей кожи.

Минимальное количество дней, необходимых для доставки нужного смысла до нашего подсознания 21 день. Известно, что человек осознанно управляем только на 30 процентов, остальные проценты приходятся на подсознание.

Для того, что бы понять это и прочувствовать на себе вспомните, как вы учились водить автомобиль. Помните, обдумывали чуть ли не каждое действие, а теперь вы уже водите автомобиль, не думая, как и что нужно делать. Вы просто едите и корректируете езду 30 процентами входящей в вас информацией по пути, из внешнего мира. Так происходит и с другими нашими действиями. Когда введете нужную вам информацию до вашего подсознания, с вами начнут твориться чудеса. Почему? Потому, что вы будете действовать, принимать решения и выбирать все в соответствии с тем, что будет диктовать ваше подсознание.

Все просто и действенно! Аффирмации поступают в наше подсознание, упомянем, что это происходит минимум за 21 день, а потом мы сами делаем, правильны выбор в соответствии с заложенной информацией в нас. Так мы каждодневно, ежеминутно выбираем, что нам делать, как быть, как поступить и даже что думать. Так запрограммируем же себя на то, что хотим сами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: