Пятница , Декабрь 15 2017
Домой / Кино / Кто такие «Сваты»?

Кто такие «Сваты»?

Автор:

05 августа 2017 09:17

Метки:
дом кино  
интересно  
кино  
познавательно  
сваты  
фильм  

11100

9

Сваты — это родители невесты по отношению к родителям жениха и наоборот, а также веселый сериал, показ которого начинается на канале «Дом кино» ! Представляем его главных героев.

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Иван Будько – Фёдор Добронравов

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Простой рабочий мужик за 50 лет, слесарь и шофер хлебозавода. Живет в селе Кучугуры вместе с женой Валюхой. Взрослая дочь вместе с мужем и ребенком давно живет в городе. Оптимист и балагур, источник народного юмора, который может показаться грубоватым, если не знать добрую и широкую натуру Ивана. Считает, что без него правильно не сделают ни одно дело, может бесконечно давать советы. Уважает хорошее застолье, но может и наспех опрокинуть рюмку с закадычным другом. Всегда находит себе занятие и развлечение, даже выйдя на пенсию придумывает бизнес-проекты разной степени успешности. Городских сватов считает неприспособленной к жизни интеллигенцией, о чем не упускает случая напомнить. На самом деле любит всю семью и особенно внучку, обо всех заботится, правда, в своеобразной манере.

Валентина Будько – Татьяна Кравченко

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Младший технолог на хлебозаводе, где работает ее муж Иван. Настоящая хозяйка, вкусно готовит, дом всегда в чистоте. Постоянно оказывается объектом насмешек Ивана, но спуску ему не дает – всегда найдет, что ответить. Остра на язык, упрямая, решительная, увлекающаяся натура, но добросердечная и гостеприимная, если, конечно, это не сосед Митяй пришел выпить с ее мужем. Переживает за взрослую дочь, живущую в городе, любит внучку. Высоких технологий побаивается, предпочитая иметь дело с простыми вещами, прошедшими многолетние испытания бытом. На пенсии занялась бизнесом – выращивала овощи в теплицах на продажу. С городскими сватами общий язык нашла не сразу, но зато потом утонченная Ольга Николаевна стала ее лучшей подругой.

Ольга Николаевна Ковалёва, Котя – Ольга Артемьева

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Живет в городе, работает главным бухгалтером в институте. Взрослый сын женат на дочери Ивана и Валентины Будько. Деловая стильная женщина с высшим финансовым образованием, по натуре лидер, что проявляется и в семейной жизни – верховодит над любимым мужем-профессором. Привыкла все контролировать и самостоятельно решать проблемы. Умна и довольно язвительна, способна чувствительно "уколоть" оппонента в споре. Всегда отлично выглядит, придерживается активного образа жизни и здорового питания. Пытается привить свои взгляды на жизнь не только маленькой внучке, но и сватам. Долгое время конфликтует с Иваном Будько из-за права лидерства и не понимает Валентину, которая с ее комплекцией совершенно не следит за питанием.

Юрий Анатольевич Ковалёв, Зая – Анатолий Васильев

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Муж Ольги, около 60 лет, профессор философии, преподает в университете. Отдал жене бразды правления в семье, старается не перечить, однако, свои личные интересы может отстаивать довольно жестко. Оберегает и защищает Ольгу даже если она перегибает палку. Добрый, умный, галантный мужчина, иногда оказывающийся слишком оторванным от действительности – мир гипотез и теоретических знаний ему ближе, чем суровый быт. Занимается спортом и самообразованием, хорошо знает классическую литературу и историю, благодаря обширным знаниям способен в споре привести противника в ступор. К сватам относится как к философской проблеме, над которой надо как следует подумать прежде чем решать.

Митяй – Николай Добрынин

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Местный сельский выпивоха, знакомый каждому жителю. Добрый, но слабохарактерный человек. Так же как его кум и друг Иван Будько – шутник и выдумщик, всегда находит себе развлечение помимо выпивки и пытается втянуть в него окружающих. Со временем находит свою любовь и завязывает с бутылкой, однако, беспокойный характер Митяя не дает скучать ни ему, ни его молодой жене.

Женя — Ульяна Иващенко (1, 2 сезон), Софья Стеценко (3, 4 сезон) Анна Кошмал (5 сезон).

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Обычная девочка, вырастающая в обычного подростка со своими проблемами. Учит английский, любит гаджеты, в детстве мечтает стать президентом. С возрастом вкусы и желания меняются, возникают конфликты с родителями и дедушками-бабушками, но крепкая любящая семья Будько-Ковалёвых преодолеет и увлечение Жени готической культурой, и три гитары, и компании и многое другое…

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Кто такие "Сваты"?

0

Источник:
www.domkino.tv

Источник:
www.domkino.tv

источник

Проверьте также

10 фильмов о битвах гигантских монстров (11 фото)

Автор: 10 марта 2017 08:38 Метки: кино   фильм   11808 11 Голливудская студитя Legendary обещает, что ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: