Среда , Сентябрь 20 2017
Домой / Истории / Комплекс Богоматери, или расслабьтесь, бабоньки

Комплекс Богоматери, или расслабьтесь, бабоньки

Автор:

17 августа 2017 10:30

Метки:
женщины  
истории  
факты  

1283

3

Давеча наткнулся на "тррллирующий пост" в ЖЖ Лены Миро, который неплохо разошёлся по вконтактным пабличкам. Там авторша рассуждает о том, что российские бабы в массе своей — унылое говно. Якобы все мужчины мечтают видеть в своих спутницах сочетание душевной мягкости и внутреннего стержня, которым наши женщины не обладают от слова совсем. Ну я фиг знает, чего там какие-то мужчины себе намечтали, но одно она верно подметила.

Комплекс Богоматери, или расслабьтесь, бабоньки

0

Современные бабы в массе своей действительно унылое асексуальное говно. Все такие расфуфыренные, на шпильках и с прическами, все такие показательно спортивные, ухоженные и утонченные. А ходят с вечно кислыми недовольными рожами, как пыльным мешком прибитые. Вечно на измене. Вечно в ожидании какой-то подляны от жизни. И ноют-ноют-ноют…

Короче, пост прочитал, вспомнил БЖ, повеселился. Тут ещё женатый друг, видимо, на почве очередного мозговыноса поделился схожими наблюдениями. Пишет мне в личку, короче: "Они ж все, б…ь, как одна депрессивно-меланхоличные! Они абсолютно ВСЁ превращают в проблему, в целую драму. Даже то, что априори должно приносить радость. А мужик, естественно, не должен радоваться, не должен смеяться и веселиться — это ж проявление детских, незрелых эмоций. Жизнь настоящего "зрелого" мужика — это, сука, бесконечное решение проблем. А ещё желательно разъяснять своей женщине, дескать, проблема настолько п…ц огромная, что быстро её решить не получится. Нельзя никогда показывать, что жизнь это что-то большее, чем угрюмое копание в бытовухе, нужно быть на одной волне со своей женщиной и не быть ребёнком, как она тебе вечно пеняет. Женщина боится, когда её мужчина ведёт себя как ребёнок. Ведь именно в таком состоянии он может посмотреть на свою жизнь, помотать головой, плюнуть и послать её ко всем чертям".

Вот действительно откуда, чёрт бы его побрал, внезапно вырастает эта куча дерьма в мышлении у вроде с виду приличных, красивых и разумных женщин? Прямо бабий комплекс Богоматери, Владычицы всего сущего.

Комплекс Богоматери, или расслабьтесь, бабоньки

0

Да, наверное, так это и называется. Дабы убедиться, что он существует, достаточно последить за глубокомысленными рассуждениями о "предназначении женщины" в их тупых пабликах. Мы вот, мужики, привыкли "бомбить" от откровенно наглых предъяв про "женщина должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна". А может стоит на эту женскую псевдофилософию обратить внимание? Ей ещё, кстати, учат. Тренинги там разные, курсы, семинары и прочее говно. Вот, например, в моём городе уже пятый год проходит "летний праздник женственности и красоты", где втирают про всякое неведомое и трындят про "самопознание".

Охренеть, блин! Чтобы быть счастливой и "самопознаться", надо, оказывается, семинары какие-то проходить. Херня, скажете? Да не похоже — бабоньки на такие сходки гуртом валят.

Короче, если продраться сквозь дебри эзотерическо-мистической и псевдорелигиозной херни в женских пабликах, можно понять следующее: женщина обязана хранить всё сущее на свете. Очаг, детей, деньги мужа под половичком… Женщина обязана заботиться обо всём, переживать за всех родных, щедро делиться со всеми своей Нежностью, Добротой и Мудростью (как будто об этом кто-то просит). Ну и мужа, скотину неразумную, мягко и ненавязчиво наставлять на путь истинный своими мудрыми советами… Вот тогда-то она и будет считаться Женщиной! Разные там эгоистки нерожавшие это так, пустоцвет какой-то. Их нужно искренне и напоказ жалеть. Ну а мужики неокольцованные — вообще недочеловеки.

От рассуждений женского пола о нас, мужчинах, порой, рыдать хочется. Какие-то мы всегда по их представлениям ущербные, убогонькие и несамостоятельные. Нас то вечно жалеть надо, то понукать как скотину.

Хотя вот кто бы тут еще говорил про ущербность. Сами бабы настолько задрочены этим не пойми кем придуманным "женщина должна быть такой, а мужчина должен быть этаким", что никак не могут расслабить булки и просто кайфовать от жизни. Всё всем поганят своими назойливыми переживаниями. И себе в первую очередь. Всё стремятся к Счастью(тм), а сами наоборот от вечного когнитивного диссонанса погрязают в депрессиях, которые периодически лечат приступами крохоборства, именуемого шопингом. Либо истерично зацикливаются на "витье гнезда" и "саморазвитии". Либо без ума путешествуют и коллекционируют впечатления. Постят по двести селфи в день в своём "Инстаграмчике", как бы крича всему миру: "Всё круто! Я в порядке!" Всю жизнь, сука, ищут себя в мире и вечно находят не на том месте…

А тем временем всё сильнее меняются от этих своих "серьёзных отношений", теряя всякую привлекательность. Хотя красятся, наряжаются и качают жопы пуще прежнего.

Понятно, что при таком мироощущении каждая современная невротичка стремится нас "строить". Ведь по её представлениям — куда мы без неё? Мы все дебильные приматы, которые только и умеют что друг друга фигачить по щам днями напролёт, да понты колотить. И если бы не Она, Прекрасная Женщина со своей "гармонией", вообще бы поубивались. И никакого научного прогрессу подавно бы не было. Ведь всё колесо истории только благодаря бабам и крутится! Во как!

Комплекс Богоматери, или расслабьтесь, бабоньки

0

Блин, подарите ей уже учебник истории кто-нибудь. Объясните, как веками мужики в своём тесном мужском коллективе умудрялись друг с другом коммуницировать безо всяких баб. Как справлялись-то они на охоте, загоняя мамонта, при строительстве кораблей, красивейших зданий и сложнейших инженерных сооружений, в фалангах и манипулах, конных лавах, в научных экспедициях? Не припомню, чтобы барышни хоть где-то в этих деяниях играли преобладающую роль. Хотя армия маркитанток и обозных проституток в дальних походах была весьма полезна.

Разумеется, в истории полно примеров выдающихся женщин — кто бы с этим спорил. Но становились они таковыми, оказавшись в нужное время в нужном месте. Либо из-за благородного происхождения, либо из-за личных качеств и удачного стечения обстоятельств. Короче, всё почти так же, как и у мужчин. Никакой особой женской "гармонией" там и не пахло.

В чем женскому полу никогда не было равных, так это в умении интриговать. Про концепцию "мягкой силы" наверняка все слышали — вот умение искусно плести интриги именно она самая и есть. Типичный пример — Роксолана (она же Анастасия (Александра) Гавриловна Лисовская), наложница и жена османского султана Сулеймана Великолепного. Вся жизнь этой полулегендарной бабы — настоящая ода хитрости, интригантству, коварству, изворотливости, жестокости, мстительности и властолюбию. И одновременно незаурядному уму.

И вот, если детально покопаться в каждом историческом случае, то не совсем понятно, кто над кем имел довлеющее влияние во всех этих интригах. Кардиналы интриговали против королей, королевы против кардиналов и Римских Пап, короли против своих вассалов, епископов и королев одновременно. Короче, каждый пытался переманипулировать каждого и злодейничал на равных в силу интеллекта и хитрости. Сериал "Игра престолов" посмотрите — он хоть и фэнтези, но весь об этом. Интриги, злодейства и грызня за власть — они вообще штука бесполая. У женщин в этой игре, пожалуй, даже было преимущество — умение рожать наследников, чем они повсеместно и пользовались, дабы укрепить личное влияние.

Всякий раз, когда я слышу женские байки про "стояние великой женщины за великим мужчиной", вспоминаю Александра Сергеевича Пушкина и его маменьку. Надежда Осиповна Ганнибал так сильно "любила" маленького Сашу, что он куда охотнее писал стихотворения о своей няне, нежели о ней. Если мне не изменяет память, у него вообще нет ни одного произведения, посвященного матери. Да и вообще жизнь великого русского поэта была слишком сложна и многообразна, женщин в ней было огромное количество, чтобы однозначно утверждать об их гармонизирующем влиянии. Он от них и страдал, и претерпевал, и испытывал полёт вдохновения, и еще кучу многосложных эмоций, которые впоследствии излагал в своих великих произведениях. Любвеобильный был чувак — что уж тут говорить. Оказывали влияние женщины на жизнь великого поэта? Безусловно. Было ли это влияние строго положительным? Вряд ли. Точно так же и в жизни любого другого, более приземленного парня — хоть автослесаря, хоть офисного менеджера. Так что, камрад, какой бы "единственной" тебе ни казалась подруга, не известно, как она на тебя повлияет в дальнейшем и до какой ручки доведёт.

В общем, умение "вдохновлять на подвиги", "привносить гармонию" — это типичный бабий самообман, на который в силу воспитания завязана самооценка чуть ли не каждой из них. Расслабьтесь, бабоньки, нету у вас никакого "особого колдунства". И никогда не было. А даже если и есть, то кто тебе сказал, Маня Петрова, что ты этим кунг-фу владеешь? Может у тебя просто ЧСВ овер 9000 и корона скоро в потолок упрётся? Хотя ответ я знаю прекрасно. Маня поразмышляет пару минут, да и рубанёт: "Да ну, бред какой-то! Изыди, еретик! Импотент, женоненавистник, неудачник! Тебе не дают! Не смей критиковать Непогрешимую Богиню!"

Короче, ничего удивительного, что, потерпев сокрушительный фейл на поприще этого самого "вдохновления", барышни, не моргнув глазом, перекладывают всю ответственность на мужчину. Дескать, я-то сделала все, что могла. Это просто мужик мне попался порченный. Слабый, ненастоящий. Не разглядела поначалу, думала, герой. А он вона какой, оказывается! Верные подружки и разные форумные проститутки с какого-нибудь Woman.ru тоже тут как тут со своими утешениями. Дескать, да-да, ты всё правильно делала — "тыжеженщина". И что мозг ему выносила своим нытьем, не виновата — пусть терпит, раз женился; и что с барменом в клубном сортире перепихнулась по пьяни тоже, — с кем не бывает. Это муж сам и виноват, "ниудилялвнимания". Вероотступник чертов! Так ему! И что презерватив проткнула — ну тык "женщинадолжнарожать". Так что никакая это не подлость и не преступление против мужчины. Ну а то, что он тебя бросил после этого, — вон он как раз мудак и подлец. И так во всём, какого семейного случая ни коснись.

Лишь немногим женщинам хватает духу спросить у себя: а может я ему просто не нужна такая, какая я есть, с этими моими ПМСными бзиками, требованиями бесконечными, ревностями и истериками на ровном месте, стремлением "дрессировать" по поводу и без (чтобы "всё делал правильно")? Может он не в состоянии с чем-то этаким мириться внутри меня? Может это мне следует каким-то образом подстроиться под моего мужчину, в чём-то измениться ради него? Или может вообще стоит прекратить эти сеансы взаимного мозготраха, да и разбежаться?..

Слушайте, а, наверное, от этого они нынче все такие стукнутые, да? Эмансипация плюс потребительство, мать их так!.. Вечно прикидывают в своих головушках, как бы не продешевить. Вроде бы надо мужика, обезьяну этакую, умыть, причесать, толкнуть на подвиги, детей от него нарожать. Выполнить, так сказать, Великую женскую миссию, "реализоваться как женщине"… И под домашнюю тиранию надо чего доброго не угодить. Они её боятся пуще смерти, тирании этой. Возьмешь, вдохновишь на свою голову — и запрёт на кухне среди поварешек и борщей. Будет потом ходить, права качать, скотина абьюзерская. И по магазинам без его согласия не побежишь уже. И на отдых одну по Турциям-шмурциям не пустит. И с подружками уже не потрындишь в баре за жизнь под винишко и сигареты. А впереди только морщины, отвисшие сиськи, целлюлит на жопе и растяжки на пузе от родов. И этот ещё, весь такой, ходит рядом и "не ценит", каззёл плешивый! Как тут крышей не двинуться заранее?

Короче, к чему я это всё. Наверное к тому, что девочкам надо бы поумерить свой комплекс Богоматери и уяснить несколько вещей. А начать с того, что в жизни нормального мужчины вы играете не такую уж всеобъемлющую роль. И никогда не будете. И сходитесь вы вместе, потому что вот конкретно вам двоим хорошо вместе, а вовсе не потому что мужчина, вкушая ваши эмоциональные дары, жаждет эволюционировать из обезьяны в человека. У мужика, который не обрёл смысл жизни до встречи с вами, вряд ли он отрастёт и после знакомства. Более того — вы своими же кривыми ручонками способны "догармонизировать" мужчину до полнейшей импотенции. И вместо "героя своего романа" получить полинялого, траченного молью мужичонку. Если он, конечно, не додумается сбежать раньше. Да и вообще, кто вам сказал, что нормального мужчину "гармонизировать" надо? Он и без вас умеет жить.

Автор: Prochnow

источник

Проверьте также

У мужа вместе с сединой вылезла хитрость

Автор: 19 сентября 2017 07:18 Сообщество : Истории Метки: афёра   истории   история   недвижимость   подлость   развод   ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: