Как быть неотразимой зимой

Стиль и мода

В зимний сезон на улицах сильно не хватает интересных моделей и цветов. Преобладают черные, серые и коричневые цвета, как будто люди смирились с отсутствием солнечного света и просто подстраиваются под серую реальность.

За некоторыми исключениями, предложения большинства брендов и магазинов также не выходят за рамки этих цветовых клише, особенно в плане пальто и зимней обуви. Очень редко можно встретить яркие цветные предложения. «Черная пятница» от KIABI – это возможность приобрести абсолютно любую вещь из каталога. Скидка действует на весь ассортимент интернет-магазина, в том числе на верхнюю одежду, обувь и аксессуары.

Чтобы показать свой неповторимый стиль и подчеркнуть свое очарование, не стоит слепо следовать массовым тенденциям. Оцените свой стиль, какие цвета и ткани вы любите, и подстраивайте новомодные тенденции к уже имеющемуся гардеробу.

Устраивать себе шопинг среди зимы или в начале весны — не самая плохая идея. Процесс покупок даже отображается на физиологическом состоянии женщин: ученые обнаружили, что во время шопинга пульс значительно ускоряется, и даже изменяется гормональный уровень, так как тело вырабатывает больше гормонов удовольствия. Это отражается и на коже некоторых женщин: некоторые из наблюдаемых дам заметно покраснели. Плюс увеличивается температура тела. Даже не верится, что простая покупка способна привести к таким заметным физиологическим реакциям.

Чтобы проверить эти научные наблюдения, вы можете сами направиться в тур по магазинам, предварительно вооружившись нашими советами по покупкам в весенне-зимний сезон. Верхняя одежда от KIABI: стильно, качественно, актуально

 

Пальто нетрадиционного цвета
Пальто — традиционная одежда на холодный сезон. Отлично подойдет и для встречи с друзьями, и для деловых встреч, а также отлично защитит от холода. Но, в отличие от куртки, пальто обычно всегда производится в довольно грустных тонах, которые только еще больше подавляют настроение. Если вы хотите выделиться и стать ярким пятном среди серого города, вам лучше подобрать пальто в красном, оранжевом или зеленом цвете. В общем, все, что отличается от черного, серого, бежевого и даже белого — это успех.

Сделанная вручную или трикотажная одежда
Можно сделать ее самостоятельно или заказать у дизайнера или швеи. Такие вещи — не такая уж большая редкость, и есть много форумов и рекомендаций о том, как научиться шить или вязать для себя. Такая одежда всегда отличается своей оригинальностью, веди никто нигде не сможет ее купить. Когда вы что-то создаете, модель может воплотить все ваши фантазии и желания, а также соединить любимые цвета и ткани. В стандартном магазине вы вряд ли сможете найти то, что действительно подходит по всем параметрам.

Резиновые сапоги
Они могут быть выполнены в ярких цветах или иметь разные рисунки. Сапоги отлично защищают ноги от дыр в асфальте, влаги, грязи и соли. Но имейте ввиду, что они не особо греют ноги, поэтому в сильный мороз их лучше не надевать, а в чуть более теплую погоду на всякий случай обезопасить себя двумя парами плотных носков.

Аксессуары ручной работы
Наверняка вы сами не представляете, сколько у вас дома материалов для творчества и самореализации. Вы можете сделать шляпку, пояс, сумку или шарф. Старые джинсы легко превращаются в сумку с карманами, простой шарф может стать произведением искусства, если нанести на него какие-нибудь рисунки или дать волю своей фантазии. Дизайнерские таланты и навыки не так уж нужны, чтобы сделать несколько оригинальных аксессуаров по вашему вкусу, которые придадут уникальность вашему стилю.

Зонт веселых оттенков
Конец зимы и начало весны обычно представляет собой время, отмеченное бесконечными дождями, серым небом и отсутствием солнечного света. Вы можете прекрасно выделиться на фоне такой тусклой среды при помощи, например, яркого зонта. Многие магазины предлагают теплые и яркие цвета, такие как оранжевый, красный, травянистый зеленый или зонтики с веселыми рисунками. Определенно, такой аксессуар добавит света и улыбки в серый день прохожих.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: