День святого Валентина: подарки для любимой

Девушки

Подарки для любимой на 8 марта

Международный женский день — отличный повод порадовать любимую дорогим подарком. Чтобы он стал по-настоящему памятным, стоит проявить вкус и быть готовым к определенным финансовым вложениям. Всем, кто затрудняется с идеями для презента, предлагаем поискать достойный подарок в ювелирном магазине. Современная мода на ювелирные изделия весьма кретивна, так что найти стильное украшение не составит труда.

Выбор украшения: общие рекомендации

Прежде чем отправиться в магазин за подарком, изучите его ювелирный каталог с ценами. Это поможет сориентироваться в ассортименте и без спешки присмотреть несколько подходящих вариантов.

В зависимости от материалов изготовления украшения делятся на:

  • ювелирные изделия;
  • бижутерию.

Первые производятся из золота, серебра или платины и декорируются драгоценными и полудрагоценными камнями — бриллиантами, топазами, изумрудами и так далее. Но при этом лучше отдавать предпочтение лаконичному дизайну — с огромной долей вероятности простые серьги с топазом http://ego-art.by/catalog/filter/sections-sergi/naimenovaniekamnya-topaz/ понравятся вашей любимой куда больше экстравагантной и вычурной модели серег.

 

Золотые серьги с топазом

Традиционно качественные ювелирные украшения свидетельствуют о щедрости дарителя и его хорошем вкусе. Кроме того, это определенный жест уважения и любви по отношению к даме. Поэтому, если есть возможность, не поскупитесь на подарок.

Разновидности женских украшений

Ассортимент любого ювелирного отдела для женщин состоит из нескольких основных категорий:

  • серьги;
  • кольца и перстни;
  • браслеты;
  • кулоны и подвески;
  • украшения на шею — цепочки, колье, бусы.

Приступая к выбору, примите во внимание несколько общих моментов.

  1. Приобретая кольца и браслеты, вы должны знать нужный размер. При необходимости изделие можно отнести к ювелиру для изменения диаметра. Однако это чревато дополнительным беспокойством и некоторыми тратами.
  2. Чем старше женщина, тем более роскошным и классическим должен быть подарок. Благородные украшения подчеркивают красоту элегантного возраста.

Золотые серьги с фианитами

Позаботьтесь и о средствах ухода за серебряным, золотым или платиновым аксессуаром. Сегодня приобрести качественный спрей или жидкость для чистки камней и металлов можно в любом ювелирном магазине. Консультант поможет вам с выбором подходящей формулы и упакует драгоценный подарок в презентабельную упаковку.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: