Жокейская диета

Диеты и спорт

За короткие сроки жокейская диета для похудения гарантирует хорошие результаты – минус 2-3 килограмма. Но цена такого похудения – ваше здоровье. На первый взгляд, кажется, что придерживаться диеты будет довольно легко, но как показывает практика, все совершенно иначе.

Жокейская диета из-за своего скудного рациона может обернуться для организма стрессом. Поэтому прежде, чем решиться на такой шаг – подумайте. Ну а тем, кто действительно настроен решительно, нужно запомнить правила диеты.

 

Весь первый день посвящается жаренному в духовке цыпленку. Его нужно запечь в фольге, предварительно обрезав кожу и лишний жир. Использование соли и прочих специй строго запрещено. После приготовления тушку цыпленка нужно разделить на три равных части и употреблять на завтрак, обед и на ужин. Пить можно много: негазированная минеральная вода или несладкий чай – то, что надо.

Второй день тоже мясной. 300 граммов телятины нужно запечь на гриле. Соль недопустима, но зато можно мясо поперчить. Если уж вкус просто невыносимый без соли, то можно взбрызнуть мясо соевым соусом (не более одной столовой ложки). Принцип питания тот же, что и в первый день: делим мясо на три порции и едим в течение дня. Жидкость остается прежней, то есть чистая вода и несладкий чай.

Третий день – это сплошное голодание. Есть запрещено вообще, можно только пить. Пять чашек черного кофе на весь день (допускается одна чайная ложка сахара на одну чашку). Хотя килограммы уходят быстро, все же это кратковременное явление и вскоре они вернутся на свое место. Поэтому не следует особо увлекаться. К тому же эта диета для похудения не приносит организму никакой пользы.