Хирургическая стоматология

Разное

Это сфера медицины, лечащая зубы пациентов. Однако её отличие в том, что она использует другие методы лечения, а именно: имплантация зуба, внедрение костной ткани, удаление зуба, и другие сложные процедуры.

Сейчас современная стоматология очень гуманна и продуманна в отличие от старой, которая предзнаменовала, что человек обязательно лишиться зуба. Но современные методы лечения которые предлагает стоматология метро сокол в этой сфере медицины очень гуманны, ведь они ставят цель сохранить здоровье зубов и их красоту, только в самых крайних случаях, врачи удаляют что-либо.

В наше время хирург — стоматолог делает всё возможное для сохранения зуба пациента. В их обязанность входят: частичное удаление испорченных участков зубов, отложений под дёснами, а также проводит процедуру по удалению зубного корня на месте образования кисты. При удалении зубов, растущих вбок и не прорезавшихся, хирурги работают вместе с ортодонтами. Соответственно такие процедуры проводят только лучшие специалисты с огромным опытом работы.

 

Особенности

Нынешняя хирургическая стоматология потерпела сильные изменения в хорошую сторону и сейчас она может не только проводить различные процедуры для здоровья зубов пациентов, но и искоренять различные деформации, опухоли, воспаления, а также исправление дефекта нёба и губ. В особо тяжёлых случаях проводят операции над челюстями пациента, а также над лицевым отделом черепа в целом. На сегодняшний день даже такие сложные операции как восстановление костной ткани челюстей уже не кажутся чем – то слишком сложным. Так же хирурги — стоматологи принимают участие в косметических операциях по искоренению лицевых дефектов и ушных хрящей.

Постоянные инновации в этой сфере позволяют хирургу — стоматологу провести максимально эффективное и качественное лечение зуба, а также создать комфортабельные условия для пациента.

При операциях используются новейшие и наиболее актуальные препараты, которые делают безболезненными и операцию, и сам укол, а благодаря новейшим методам и техникам хирургии, врачи избегают риска послеоперационных осложнений.

На сегодняшний день в сферу хирургической стоматологии добавили портативный лазер, который облегчает работу хирургов и делает операции намного эффективнее. Многие стоматологические клиники и эксперты предлагают услуги с использованием новейшего, высокотехнологичного оборудования.