Выбор ткани для постельного белья

Дом и семья

С тем количеством времени, которое человек проводит в постели, имеет смысл ценить спальню как можно больше. Вы конструировали спальню для того, что бы чувствовать себя в ней комфортно в любое время года. Подобрали самый лучший тюфяк с удобной подушкой, качественную кровать и уютную мебель. Все цвета подобраны гармонично, и вы как раз собираетесь купить TAC постельное белье, чтобы внести окончательный штрих в декор.

Подождите! Это устройство одной из самых важных частей вашей комнаты. Это не просто цвет, о котором вам нужно подумать, какую ткань вы выбираете для своего постельного белья? Разные ткани сделаны совершенно по-разному, одни раздражают чувствительную кожу, а другие позволяют телу дышать жаркими летними ночами. Выбор правильного постельного белья важен не только для тактильного ощущения, но и для цветопередачи. Выберите то, что подходит именно для вас, путем сравнения различных вариантов доступных тканей.

 

Сатиновое постельное белье ткали, чтобы иметь больше пряжи открытой, придавая ей мягкость. Как и стандартное хлопковое полотно, они более нежные на ощупь, благодаря способу производства. Они более долговечные, чем атлас, хотя некоторые люди находят, что это материал более раздражающее действует на кожу. В отличие от атласа, сатин не дышит и оставит вас горячими и потными, что делает его плохим выбором для белья в теплые месяцы года или жарком климате.

Хлопок — это стандартный выбор для покупки. Не все знают, что хлопковые простыни сортируются по количеству нитей. Хлопок самая прочная и разносторонняя ткань и это две причины, по которым он настолько популярен. Хлопчатобумажные ткани дешевле, но обычно имеют малое количество, но дорогие и качественные египетские хлопчатобумажные ткани имеют плотность от 400 нитей и выше.

Шелковые простыни считаются одними из самых полезных тканей для постельного белья из-за гипоаллергенных свойств шелка, особенно когда они на 100% из него. Шелк приятен телу, что делает его оптимальным выбором для зимы, а ткань дышит и держит прохладу в летние месяцы. Вы определенно не сможете приобрести 100% листы шелковой ткани по той же цене, что и дешевый комплект хлопкового белья.