В чем встречать новый год молодой женщине

Стиль и мода

 

Новый год уже на пороге! Непередаваемая атмосфера праздника, аромат мандаринов и печеных яблок, зажженные свечи… Все это уже очень скоро ворвется в нашу с вами жизнь! В такой обстановке каждая девушка хочет выглядеть обворожительно. Современная индустрия моды активно заботится о своих потребителях, придумывая яркие тренды и запоминающиеся детали вечерних платьев, которые созданы для того, чтобы пересечь в них границу времени, отмечая наступление одного из самых светлых праздников.

Как выбрать цвет вечернего платья?

Многообразие цветов, предлагаемых дизайнерами, впечатляет. Ориентироваться в этой области следует на собственные предпочтения, либо подбирая оттенок своего наряда под цвет костюма партнера. Однако, на некоторые советы все-таки следует обратить внимание: например, правильно будет надеть одежду сине-серой или черно-коричневой палитре цветов, отдавая дань символу грядущего 2020 года — Крысе.

Какой фактуре отдать предпочтение?

Фактура ткани способна украсить платье даже самого простого силуэта. Подиумы осенне-зимних коллекций 2020 в изобилии представили популярный в этом сезоне прием комбинирования различных текстур: изысканное сочетание гладкого шелка и матовой ткани, дерзкие всплески платьев для скромниц с кожаными вставками, романтичную полупрозрачность шифоновых деталей.

Фасоны вечерних платьев для встречи нового года 2020

В новый год принято одевать короткие коктейльные платья, подходящие для вечеринок. Однако, тенденция «длина в пол», вновь захватившая сердца молодых женщин, будет не менее актуальна. Совмещение этих вариантов — платье с укороченной линией переда или платье-шлейф — не только покажет красивые ноги, но и придаст образу легкости. Также на пике популярности полуприлегающие силуэты и платья с объемными юбками, вернувшиеся к нам из 50х.

Ткань и принты

 

Роскошный бархат, волнующий шелк, трепетный шифон, игривая плиссировка — самые удачные варианты новогодних модных трендов. Но это не отменяет возможность покупки платьев из других тканей. А вот любые принты в канун нового года могут сыграть неприятную роль — на фоне многочисленных декоративных элементов и ярких деталей, платье в мелкий цветок или иной ненавязчивый рисунок, может просто потеряться.

Наилучший вариант — сделать ставку на роскошный глубокий цвет.

Праздничные платья должны быть красивыми. Кружево или гипюр, крупные камни, перья, как на героинях черно-белых фильмов эпохи ревущих 20х…

Какие аксессуары будут гармонично смотреться для встречи Нового 2020 года

Аксессуары, подходящие для встречи нового года, должны быть более яркими по сравнению с теми, что носятся каждый день.

Крупные кольца, серьги, спускающиеся на плечи и мерцающие от бликов света… Главный тренд последних 3 сезонов, не собирающийся покидать типовые позиции — массивные колье из всевозможных материалов.

Праздничная обувь

Цвет обуви не обязательно подбирать под платье, это скучно. Этот сезон в обилии представляют туфли на тонких ремешках, выполненные из замши или бархата, отлично завершающие образ для торжества.

Главное — помнить: не стоит откладывать выбор вечернего туалета на последний момент, в предновогодней суете последних дней на это может просто не остаться времени.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: