Топ-5 сахарных паст для новичков. С чего начать карьеру мастера шугаринга

Девушки

Чтобы начать профессионально заниматься сахарной депиляцией, следует пройти специальное обучение. После этого можно начинать тренироваться дома, например, на близких подружках. Вот рейтинг лучших сахарных паст для начинающих мастеров. С ними удобно работать, они легко разминаются и плотно захватывают волоски.

ARAVIA Professional Паста для шугаринга Натуральная

Паста мягкой плотности – отличный вариант, если в рабочем помещении не жарко. Рабочая температура продукта составляет 37°С. Масса быстро разминается в руках мастера, распределяется по коже тонким слоем и сцепливается с волосами. Когда мастер делает рывок, волоски удаляются с корнем. Рекомендуется для работы в мануальной технике. Если волоски слишком жесткие и грубые, можно смешать массу с плотной пастой.

Start Epil Паста для шугаринга Универсальная

Универсальная паста для депиляции, удаляет все виды волосков – очень жесткие, жесткие, пушковые. Подходит для обработки всех зон – лицо, бикини, подмышечные впадины, грудь, спина, руки, ноги. Имеет очень пластичную текстуру, легко распределяется по коже. Захватывает даже волоски длиной от 2 мм. Бережно воздействует на кожу, снижает риск эффекта перепилинга, когда на теле остаются красные болезненные пятна.

 

Ecosugaring Pro 00 Паста для шугаринга супермягкая в банке

Эта сахарная масса подойдет начинающему мастеру шугаринга, если он хочет научиться работать в шпательной и бандажной технике. Плотность очень мягкая, при высокой температуре могут быть затеки и залипания. Рекомендуется использовать для депиляции рук и ног. Также подойдет для смешивания с плотными пастами. Масса очень эластичная и цепкая, хорошо схватывается с кожей. Расход экономичный, но при хранении в неподходящих условиях может засахариться.

Gloria Паста для шугаринга Ультра-мягкая в банке

Очень мягкая паста для мануальной и шпательной техники. Подходит для депиляции совершенно любой зоны. Одинаково эффективно удаляет пушковые волосы с лица и жесткие волоски с бедер и ног. Рекомендуется для использования на чувствительной коже, склонной к врастаниям волос, раздражениям. Можно применять в комплексе со скрабами, обезболивающими гелями, тальком, успокаивающим кремом.

Sucre Паста для шугаринга Мягкая на фруктозе

Паста мягкой плотности для сахарного шугаринга в мануальной технике. Рекомендуется для работы в зонах, обладающих повышенной чувствительностью. Хорошо удаляет волосы с лица, зоны бикини. Предварительный разогрев не требуется, можно смешивать с плотными пастами для удаления жестких, «забритых» волос.