Сплит-система Electrolux – правильный микроклимат в доме

Дом и семья

Сплит система относится к самым распространенным типам кондиционеров. С помощью техники в помещении можно поддерживать необходимую температуру, вне зависимости от времени года. Поэтому климатическое оборудование часто устанавливают в жилых, промышленных и офисных помещениях.

сплит-система Electrolux

Среда использования системы

Климатическое оборудование состоит из внутреннего и внешнего блока. Внешняя часть более шумная и габаритная. Внутренняя часть можно размещать в любом месте. Сплит система это функциональное и практически бесшумное оборудование. Внутренний блок может размещаться на стене, полу, потолке. Самым популярным вариантом размещения устройства считается стена.

По сравнению с кондиционерами механизм не только охлаждает воздух, но и нагревает его. Техника работает в режиме от -15⁰C для обогрева и в +43⁰С в качестве охлаждения. Настенное устройство охлаждает комнату, в которой размещен внутренний блок, немного охлаждает смежные помещения.

Для охлаждения большого помещения с несколькими комнатами используют мультисплит-систему. Такой механизм имеет один наружный блок и несколько внутренних блоков. Такая система позволяет охлаждать сразу все комнаты, при этом используя только один наружный блок.

Преимущества механизма

Сплит-система Electrolux – это устройство шведского бренда, которое отличается надежностью, технологичностью, энергоэффективностью. Широкий ассортимент техники позволяет подобрать подходящие устройства для компактной квартиры, просторного офиса, общественного помещения. Современные механизмы помимо поддержания правильного микроклимата в помещении способны также удовлетворить требования наружного дизайна, не загромождать фасады.

Малые диаметры фреонопроводов обеспечивают простоту монтажа системы. Также стоит отметить возможность регулирования микроклимата всего здания, в каждом помещении на индивидуальной основе. Среди главных преимуществ климатического оборудования выделяют:

 

  • низкий уровень шума;
  • возможность климат-контроля;
  • наличие Wi-Fi;
  • возможность дистанционного управления с помощью пульта;
  • свободное размещение внутри помещения;
  • наличие высококачественных фильтров и конденсаторов.

Механизм также имеет высокую мощность и продуктивность. Устройства характеризуются современным и привлекательным дизайном, поэтому хорошо вписываются в общий интерьер любого дома. Все современные механизмы обеспечивают довольно быструю и эффективную процедуру охлаждения до выбранной температуры.

Кондиционер компании Electrolux пользуется хорошим спросом на рынке. Ведущий бренд предоставляет свою продукцию в оригинальном и стильном дизайне. Вне зависимости от стилистического направления комнаты, устройство способно гармонично вписаться в любой интерьер.

Если говорить о внешней начинке, устройство имеет передовой функционал и возможности. Предусмотрена работа нескольких режимов. Устройство обеспечивает функцию охлаждения, обогрева, очищения воздуха, вентиляции. Это универсальный прибор, который работает в течении каждого сезона.

Особенности сплит-системы от компании Electrolux

Знаменитый бренд характеризуется сочетанием оригинального дизайна и универсальности. Внутренний блок Electrolux EACS/I-12 HFE/N3 это выгодное решение, которое имеет большое количество позитивных характеристик:

  • возможность обслуживания нескольких помещений одновременно;
  • наличие функции инверторного управления;
  • возможность экономного потребления электроэнергии.

Стоимость прибора зависит от его функциональных особенностей, внешнего вида, эксплуатационных характеристик. Кондиционера Електролюкс пользуются хорошим спросом среди потребителей за счет разумного соотношения цены и качества.

Широкий модельный ряд позволяет подобрать подходящую установку в зависимости от личных потребностей и особенностей помещения. Внутренний блок Electrolux EACS/I-18 HFE/N3 – это наличие большого количества положительных аспектов, за счет которых он занимает лидирующую позицию на рынке. Такие сплит-системы популярны за счет многоплановости режима обогрева, возможности фильтрационной очистки, экономичности, минимального уровня шума, самодиагностике.