Шугаринг и биоэпиляция в салоне красоты «Арт Стиль»

Девушки

Сегодня существует множество процедур, которые позволяют избавиться от нежелательных волос. Одни из таких методов – это шугаринг и биоэпиляция, которые проводятся в салоне «Арт Стиль» http://www.salonartstyle.ru/services/shuga.html на Ярцевской.

 

Что собой представляют эти процедуры?

  1. Шугаринг – способ временного устранения нежелательных волос при помощи сахарной пасты. При этом волосяной фолликул не разрушается. Данный способ обеспечивает временный эффект, примерно через 3-4 недели волосы отрастают снова. Тем не менее, шугаринг нравится многим благодаря перечню преимуществ. Эта процедура практически безболезненна, особенно в сравнении с восковой эпиляцией. Паста подогревается до температуры тела, поэтому не вызывает раздражения. Кроме того, нет аллергической реакции. При проведении шугаринга нет риска появления вросших волос. Паста из сахара обволакивает только волоски и не затрагивает клетки кожи. Поэтому данную процедуру можно проводить для удаления волосинок в деликатных зонах. Волосы не обламываются. При проведении депиляции с помощью сахарного состава кожа становится гладкой и чистой.
  2. Биоэпиляция. Эта процедура представляет собой удаление нежелательных волос при помощи воска и некоторых дополнительных веществ. Применяется воск как искусственного, так и естественного происхождения. Благодаря тому, что при выдергивании повреждаются стенки фолликула, рост волос существенно замедляется. Депиляция начинается с обработки кожи специальными смягчающими составами, которые уменьшают неприятные ощущения, потом наносится масло, смягчающее и питающее кожу, убирающее раздражение. Благодаря депиляции горячим воском можно удалить даже жесткие волосы

Все вышеописанные процедуры выполняются аккуратно и осторожно с соблюдением правил, чтобы получить максимальный эффект и не доставить неудобств клиентке. Не нужно пытаться сэкономить и проводить такие процедуры самостоятельно, можно, например, недостаточно нагреть воск и получить вместо положительного результата отрицательный опыт и предвзятое отношение к процедуре.

Стилисты и косметологи салона «Арт Стиль» на Ярцевской обладают всеми необходимыми знаниями и навыками, чтобы провести процедуру удаления нежелательных волос грамотно и быстро. Стоит только довериться им. Они подберут нужную процедуру и средства для последующего ухода за кожей.