Самые тупые преступники

Юмор

Автор:

22 ноября 2016 21:29

Метки:
глупый  
преступление  
преступник  
прикол  
тупой  
юмор  

10015

5

Небольшой дайджест глупых жуликов

1. Идентификация

Самые тупые преступники

Самые тупые преступники

0

США, февраль 2016 года
24-летний Кирк Келли около четырех месяцев был в розыске за незаконную торговлю огнестрельным оружием и наркотиками. Надо отдать ему должное: скрывался он весьма успешно, но попался беглец из-за собственной глупости.
Стражи порядка, патрулировавшие улицы города, обратили внимание на автомобиль, у которого были проблемы с регистрационным номером, и остановили его. В машине находился Кирк с четырьмя дружками. Полицейские не знали, что перед ними беглый преступник — это была лишь рутинная проверка.
Кирк представился им вымышленным именем в надежде, что офицеры от него отстанут. Но не проканало. Краем уха дуралей услышал, что копы собираются проверить его отпечатки пальцев портативным сканером. Кирк запаниковал и решил сделать все, чтобы затруднить стражам порядка опознание. Улучив момент, когда они отвернулись, он… отгрыз себе кончики пальцев на руках.
Вот только Кирк совсем забыл о татуировках, украшающих его живот. В частности, одна из них четко указывала на его родной город — «Порт Тампа», другая — на телефонный код Тампы: «813». С этими двумя отправными точками полицейским не составило большого труда выяснить личность преступника и задержать его.
Вдобавок к уже существующим обвинениям, после попытки отгрызть себе кончики пальцев, Кирку Келли добавили еще четыре: сопротивление при аресте, фальсификация доказательств, препятствование официальному расследованию и бегство от правосудия.

2. По ГОСТу

Самые тупые преступники

Самые тупые преступники

0

Франция, апрель 2016 года
Во Франции арестовали самую глупую наркоторговку этого года. 45-летняя женщина вошла в полицейский участок и бросила на стол три пакетика с наркотиками. После чего достала нож и, вскрыв пластик, предложила стражам правопорядка… попробовать их, чтобы проверить качество.
Полицейские пробовать не стали, но проверили. В двух пакетиках обнаружился кокаин, в третьем — крэк.
На вопрос о том, почему наркоторговка пришла с такой необычной просьбой в полицию, она заявила, что хотела узнать, были ли наркотики хорошего качества, поскольку не желала, чтобы кто-нибудь умер от передозировки.
Женщину взяли под стражу, она предстанет перед судом в январе 2017 года. Изъятые наркотики были уничтожены по решению французских властей.

 

3. Бумер

Самые тупые преступники

Самые тупые преступники

0

США, март 2016 года
36-летний дуралей из Флориды мечтал о собственном «БМВ». Его останавливало лишь одно — ценник на машину в районе 60 000 долларов. Но однажды мужик ввалился в салон и попытался оплатить машину… талонами на питание и кредиткой.
Менеджеры автосалона опешили — не каждый день предлагают расплатиться за иномарку продуктовыми карточками. Потом все-таки отказали.
Но страждущий и не думал отказываться от мечты. «У меня будет этот BMW, так или иначе!» — решил он, и на следующий день ворвался в дилерский центр и угнал машину, заодно прихватив с собой ключи от 60 других тачек.
Но далеко ему уехать не удалось. Дуралей не подумал о двух вещах. Во-первых, менеджеры автосалона не могли не запомнить странного типа, который пытался расплатиться талонами. Во-вторых, бензина в баке было всего ничего.
Сейчас дуралей ждет суда за решеткой, так как у него не оказалось 20 000 долларов, чтобы внести залог.

4. Не говори гоп…

Самые тупые преступники

Самые тупые преступники

0

США, февраль 2016 года
В США двое преступников, получивших условный срок за торговлю наркотиками, решили поиздеваться над судьей в Интернете. Судья шутку не оценила и отправила дуралеев за решетку. Но обо всем по порядку.
Два брата — Дэниэл и Сэмюэл Слэддены — предстали перед судом за торговлю наркотиками. Актерскому мастерству они не учились, но каким-то образом им удалось убедить судью в своем раскаянии. Бэверли Лант дала им два года условно.
Братья посчитали себя настолько крутыми, что ровно через 40 минут после оглашения приговора, один из них поспешил похвастаться на своей страничке в Фэйсбуке: «Не могу поверить в свою удачу! Получил два года условно вместо трех лет тюрьмы! Бэверли Лант, от###и!». Чуть позже похожую запись у себя опубликовал и второй.
Когда до судьи дошла информация об этих постах, она вызвала братьев к себе. Дэниэл понял, что сглупил и поспешил удалить скандальную запись со страницы, добавив текст с извинениями. Но это его не спасло. Судья отменила отсрочку приговора и отправила обоих братьев за решетку.
— Их действия свидетельствуют о том, что они ничуть не изменились и не раскаиваются в содеянном, — прокомментировала Лант.

5. Ролевые игры

Самые тупые преступники

Самые тупые преступники

0

США, февраль 2016 года
Молодые супруги из Арканзаса, решившие разнообразить свой секс при помощи атрибутов из интимного магазина, и не предполагали, что «невинная» забава закончится в полиции.
21-летний Дастин Тейлор позволил своей жена заковать себя в наручники, а потом вдруг выяснилось, что ключ потерялся. Супруги долго не думали — набрали 911 и вызвали копов.
— У них же наверняка есть ключи от наручников, — решили они.
Прибывший патрульный снял с горе-любовника наручники, а потом пробил имя потерпевшего по базе данных. Он и не предполагал, что рутинная процедура принесет неожиданный результат. Как выяснилось, Дастин Тейлор находился в розыске за хулиганство и судьей был выдан ордер на его арест.
Почему дуралей, зная, что на него охотится полиция, вызвал копов домой, вместо того, чтобы позвать друга с ножовкой по металлу? Об этом история умалчивает.
На нашего героя, с которого только что сняли «браслеты» из секс-шопа, вновь надели наручники. На этот раз — полицейские.

источник