Прически на средний каскад и цвет волос

ЛАЙФХАКИ

Независимо от того, что стрижка каскад безупречно смотрится даже без укладки, существует достаточно много вариантов уложить волосы эффектно. Таким образом, каждый раз укладка выглядит совершенно по другому, времени для этого требуется минимально.

Различные прически на средние волосы способны визуально спрятать различные недостатки лица, типа широких скул, скрыть форму лица и высокий лоб, и многие другие.

Для того чтобы скрыть широкие скулы и визуально вытянуть лицо, достаточно будет после мытья головы на волосы нанести небольшое количество специального средства и высушить их при помощи фена, вытягивая при этом волосы расческой к кончикам.

Для того чтобы открыть лицо и визуально его расширить, необходимо пользоваться щипцами или папильотками для завивки волос «от лица».

Если требуется укладка для деловой встречи или работы, то слегка влажные волосы необходимо увлажнить специализирующим средством, а потом выпрямить при помощи утюжка.

Чтобы получить дополнительный объем, то волосы необходимо сушить, опустив голову вниз.

Стоит обратить внимание и на такую укладку — у лица завить пряди вовнутрь, а остальные наружу.

Кстати, для хорошей укладки, заранее можно использовать рыбий жир для волос, это отличное средство сделать волосы послушными.

 

Стрижка каскад идеально подходит тем представительницам прекрасного пола, у которых мало времени ухаживать за волосами, но, несмотря на это все же хочется выглядеть шикарно.

Правильный образ — это идеальное сочетание волос и цвета глаз. Поэтому если вы захотели изменить цвет волос, но при этом остаться стильной, то для этого вам необходимо взять во внимание пару правил. Которые с выгодной стороны выделяют глаза и смотрятся гармонично.

Уже довольно долгое время считается, что идеальный цвет волос для голубых глаз — это различные оттенки блонда. Но на сегодняшний день это очередной стереотип.

Чтобы голубоглазым женщинам подходил новый оттенок, для этого нужно брать во внимание следующие факты:

Оттенок глаз:

— Для голубого цвета подойдут медовые, пепельные, оттенок красного дерева, рыжие или золотистые цвета; но никак нельзя перекрашиваться в брюнетку.

— Для светлых глаз цвет волос не должен быть темным или вызывающим.

— Серо-голубые глаза способны меняться от выбранной одежды, освещения. Им подходят пепельные, светлые или рыжие оттенки волос.

Если у вас все равно возникают какие-либо сомнения по выбранному цвету, то в этом случае можно примерить парик или при помощи специальной программы на ПК сделать себе желаемый оттенок.