Плохой облом

Юмор

Автор:

03 ноября 2016 15:16

Метки:
Богатый жених  
прикол  
принца жду  
юмор  

9044

2

Жила-была в одном сибирском провинциально-столичном городе девушка лет двадцати, дочь мелкого предпринимателя и главврача районной больницы. И мечтала она, разумеется, о принце. Но не о простом, а о том, кто верхом на белом коне марки «Феррари», на худой конец «Ламборгини». А где такие принцы пасутся? Ясное дело – в ночных клубах. Именно там наша героиня их и искала.

Плохой облом

Плохой облом

0

Плохой облом

Но обычно ей не везло. В основном попадались нищеброды на «Форд-фокусе», а то и на «Жигулях», которых наша Леночка (кстати, её звали именно так), посылала сразу, надолго и далеко, а единственного приличного кавалера отбила Инка Ипатова (ибатова, мать её), потом хваставшая, что скоро уедет в ЮАР, но так, видно, не сумевшая до конца очаровать чёрненького африканского принца, поэтому промышлявшая на федеральной трассе.

И вдруг…

Да, вдруг, средь шумного бала (в обычной «дрыгалке» лучшего городского клуба), она увидела ЕГО. Точнее, она бы его не заметила, ели бы он сам к ней не подошёл, и не предложил коктейльчик. Леночка не хотела его обижать, но парёнёк оказался хорош собой, к тому же не жаден: она отметила пачку крупных купюр, с коими Андрей (так звали паренька), расставался весьма свободно. Алкоголь ударил в голову Леночке. Да, не Рокфеллер. Да, сеть магазинов. Да, деньги почти папины. Да, единственный наследник. Да, квартира в центре, но там сейчас родители, а особняк в местном аналоге Рублёвки – к вашим услугам.

Немного смутило, что Супермен-Андрюша не воспользовался своим «Porsche Cayenne», а предпочёл вызвать такси. Сам он это объяснил просто: месяц назад задавил какую-то девчонку: сама, дура, прыгнула под колёса, мусора, конечно, ничего не сказали, но как-то не хочется садиться за руль, тем более, «под градусом».

В общем, поехали в местную Рубляндию.

Этой ночью у Леночки было всё. Боже, как ей было хорошо, тем более, что Андрюша оказался великолепным любовником, а ей хотелось доказать, что она – самая лучшая женщина на свете, и что ему не будет лучше ни с кем, кроме неё. Она говорила, что любит, любит, любит…

Потом она тупо вырубилась…

Проснулась Леночка от запаха жареного лука, который ненавидела с детства. Жутко болела голова, что было не удивительно, учитывая количество шампанского выпитого накануне.

Рядом безмятежно храпел вчерашний супермен. Как его?.. Ах, да, Андрей. Блин, но почему эта постель, эта комната, и, главное, этот запах так не похожи на ту вчерашнюю Рубляндию?

Леночка потрясла за плечо того странного Андрея. Он проснулся. Счастливо улыбнулся.

 

— Привет. Я тебя люблю. Мне было хорошо с тобой. А тебе со мной?

— А где тот шикарный дом с двухметровым забором и такими же охранниками?

— Какой дом? Ты о чём?

— Как о чём? Мы познакомились в клубе, потом поехали к тебе…

— Ну ничего себе… Я, конечно, виноват, что подложил тебе ту таблетку в коктейль, но даже подумать не мог, что тебя так вштырит…

— То есть?

— То есть, ты сказала, что любишь меня, я тоже к тебе сильно неравнодушен, мы поехали ко мне. Ну как, ко мне… Это наша с Валькой квартира, от деда осталась. Однокомнатная, но в центре, так что можно будет с доплатой разменять на две гостинки. А мне шеф обещал, что через пару лет я смогу стать его вторым заместителем, тысяч тридцать буду получать, а сейчас я деньги всего три месяца на клуб копил…

Леночка уже не слушала. Что случилось? Как это могло произойти? Кто этот мерзкий нищеброд? Какая гостинка? Боже, неужели она с ним трахалась совершенно бесплатно, и ни за что пожертвовала самым дорогим?

Ага, щас.

Леночка быстро вскочила, натянула валявшееся рядом платьице (трусов не было, да и шут с ними), надела свои (удивительно), босоножки, и убежала из этой отвратительной вонючелуковой квартиры.

Через час она в компании участкового и двух крепких оперативников стучалась в дверь злополучной квартиры. Заявление об изнасиловании лежало в местном отделении, так что этот козёл Андрюша либо хорошо заплатит, либо надолго сядет (о замужестве с этим негодяем Леночка даже не думала).

Дверь открыла пожилая женщина, даже близко не напоминавшая сестру Валентину. Она никуда не отлучалась. Никаких братьев у неё нет. Эту девушку впервые видит. Да и вся обстановка была совершенно другой. Вместо шикарной двуспальной кровати из ИКЕА в спальне находился железный пружинный монстр, простынь с корабликами чудесным образом превратилась в какую-то дырявую ссаную тряпку, натянутую на полосатый матрас… Единственное, что напоминало Леночке о ТОЙ квартире, был отвратительный запах жареного лука…

В общем, менты объяснили Леночке, что лучше ей забрать заявление, а то может быть всё намного хуже.

Через пару лет наша Леночка смотрела телевизор, и тут вдруг увидела того самого Андрея. Он был такой же красивый, но стоял возле роскошного «гелендвагена», из которого выходила умопомрачительная брюнетка.

«Вот же гад, нашёл себе богатую невесту», — подумала Леночка. Но вскоре стало ясно, что всё немного не так. Андрюша действительно был «папенькин сынок», но его предок – на самом деле «владелец заводов, газет, пароходов», а сын, фактически, его первый заместитель и правая рука.

Короче, Леночка вскоре узнала, что она далеко не первая, и не последняя. Любил Андрюша такие фокусы. Таблетка, кстати, присутствовала, но не ДО, а ВО ВРЕМЯ крутого траха: то есть, девушку везли в настоящий дворец, а потом транспортировали на съёмную хату.

Плохой облом

Плохой облом

0

источник