Отличие дорогостоящих тональных средств от более дешевых

ЛАЙФХАКИ

Эта статья поможет узнать, какая разница в составе тональных кремов и почему один из них оставляет естественный оттенок, а от другого можно получить всего лишь жирный блеск, а также поможет разобраться, как отличить качественный крем от дешевого, в который добавлен краситель.

Отличие № 1. Разная технология производства.

Зачастую изготовление таких средств невозможно без таких компонентов: загустителя, силикона, диоксидатитана, нитрит бора и другого. Но существенная разница может быть в качестве этих компонентов и сотрудниках, которые этот крем производят. К примеру лидеры в этом направлении, такие как Becca, M.A.C существенно вырвались в первые ряды, в отличии от конкурентов L’oreal и Garnier, они изготавливают более трехсот разных видов продукции. Лидеры же развиваются в более узком направлении, при этом намного быстрее это делают.

Благодаря разнообразию на магазинных полках, не составит особого труда выбрать походящий крем на любой кошелек. Но чтобы не купить «кота в мешке», лучше остановить свой выбор на проверенной, профессиональной косметике, которую можно приобрести на сайте https://masterclass-shop.ru/

Низкое качество тонов зачастую зависит от желания разработчика понести малейшие затраты. При этом на выходе ничего, кроме обычного крема с красителем получить не могут, но покупатель об этом узнает только тогда, когда нанесет его на лицо.

Отличие №2. Разница в светоотражающих частицах.

 

Имеются ввиду тональные крема, которые не матируют кожу. В дешевых кремах эти частички крупные и видны при нанесении на руку. Также и на лице будет виден этот блеск. В дорогом тоне это сияние будет деликатным, в связи с мелким помолом светоотражающих частиц, за счет чего кожа выглядит увлажненной и ухоженной.

Отличие №3. Силиконовые компоненты.

Основой тональных кремов может выступать водяная, силиконовая либо восковая. Не самым лучшим выбором станет дешевый крем, произведенный на силиконовой основе, зачастую от недорогих компонентов забиваются поры.

Отличие № 4. Разнообразие палитры оттенков.

Большая палитра оттенков свойственна именно профессиональным производителям, исключением являются Maybelline New York и L’oreal Paris, они идут на уровне с люксовыми брендами.

Отличие №5. Разный результат после нанесения.

Не дорогой тональный крем станет хорошим помощником в тонировании кожи, иногда можно получить хороший блеск. Но получить ухоженный вид и естественный блеск возможно только благодаря тональным средствам элитных брендов.