Нет апельсиновой корке: аппаратная косметология против целлюлита

Бьюти советы

Коварные бугорки целлюлита могут появится у каждой женщины старше 18 лет. Если с ними не бороться, то через несколько лет на их месте образуются складки и глубокие морщины.

С этой проблемой можно и нужно бороться. Аппаратная косметология готова предложить несколько эффективных методов для такой борьбы. К сожалению простое применение кремов в домашних условиях не даст такого результата, как лечение при помощи аппаратов.

Один из методов аппаратной косметологии, направленный на устранение целлюлита — лимфодренаж. Он представляет собой последовательную ритмичную стимуляцию мышц. Это обеспечивает движение лимфы по сосудам и устранение застойных явлений. Аппарат выдает пульсирующие волны с определенной частотой и стимулирует работу лимфатической системы. Проводить такую процедуру можно раз в полгода курсом 5-7 дней.

 

Единственным методом, который напрямую действует на жировые клетки, является электролиполиз. Аппарат Липотоник воздействует на плотные жировые отложения, способствуя быстрому расщеплению клеток. Этот метод ускоряет процессы метаболизма в липоцитах (жировых клетках) и приводит к их постепенному опустошению. Он прекрасно справляется даже с запущенным целлюлитом.

Замечательные результаты дает и применение ультразвуковой терапии при явлениях целлюлита. Во время сеанса происходит распространение гипервибраций по всему телу при помощи ультразвукового излучателя. В результате этого воздействия повышается тонус кожных покровов и улучшается проницаемость клеточных мембран. Кстати, учитывая усиление проницаемость, можно провести параллельный фонофорез и насытить кожу коллагеном, чтобы повысился тургор.

Но самыми уникальными свойствами обладает аппарат Cellu M6 LPG Keymodule. С его помощью проводится вакуумный аппаратно-роликовый массаж. Этот аппарат улучшает дренаж тканей и стимулирует кровообращение. Сеансы на LPG приводят к тому, что явления целлюлита устраняются естественным путем. Такой массаж стимулирует деятельность соединительной ткани с жировыми отложениями, он приводит ее в состояние активности и ускоряет выход токсинов.

Какой бы путь устранения целлюлита ни избрала женщина, в первую очередь необходима детальная консультация квалифицированного специалиста. Следует выяснить есть ли противопоказания для выбранного метода, а затем разработать индивидуальный курс. Только в этом случае можно получить ожидаемый эффект от проведенных мероприятий.