Купальники по фигуре

Дом и семья

Чтобы чувствовать себя королевой на пляже, выбирайте купальник интернет магазин, который будет скрывать недостатки фигуры и подчеркивает её достоинства!

Если вы – обладательница большой груди, широких бёдер или заметного животике, то здесь найдёте ответы по выбору купальника на этот летний сезон:

Большая грудь. Роскошный бюст, безусловно, достоинство, так что не стремитесь его прятать! Давайте подчеркнем красоту с помощью довольно открытого, но при этом очень удобного лифа. Фишка такой модели в широких лямках, которые начинаются под чашечками. Такие лямки отлично держат грудь, не давая ей вываливаться по бокам и моделируют красивую форму. Большая грудь выглядит очень привлекательно, если её поднять. С этим отлично справляется лифчик на косточках с лямками, завязывающимися на шее. Ещё один плюс этой модели – в широких боковых бретельках, они не будут образовываться некрасивыми складочками по бокам. Поддерживающую функцию выполняют и поролоновые чашечки, и это очень удобно для тех, кто не любит купальники с косточками. Благодаря широкими лямками, которые завязываются на любой высоте, грудь можно поднять повыше, или наоборот, опустить.

Широкие бедра. Заниженный в области бедер купальник скроет те места от любопытных взглядов, которые не нравятся вам. Кроме того, нужно подобрать правильную расцветку. Яркий цвет сверху, а от бедра переходящий в чёрный – идеальный вариант. Таким образом зрительно можно сузить бёдра. Можно выбрать купальники и с нарисованным поясом. Так как он имитирует заниженную талию, то будет отвлекать внимание на себя. Также можно подобрать спортивный купальник, который сам по себе отлично утягивает лишние килограммы. Если приобрести купальник с яркими, вертикальными полосами, которые плавно сужаются книзу, будут моделировать красивый силуэт. Бедра становятся визуально меньше, талия — тоньше, а фигура — стройнее. Но если у вас широкие плечи, то спортивный купальник лучше не выбирать. Он ещё сильнее подчеркнет их размер.

 

Можно взять во внимание купальное платье. Очень женственная и удобная вещь для тех, кто стесняется оголять живот и бедра. Остановитесь на ярком верхе, который сделает акцент на груди и выберите темный низ, который скроет проблемные зоны. Обратите внимание: линии талии должно проходить под грудью, благодаря этому вы будете казаться выше и стройнее. А поясок подчеркнет высокую талию, но завязывать его лучше чуть сбоку, так как вы создадите лёгкую ассиметрию и отвлечете внимание от своих объемов.

Заметный животик. Смелым барышням, которые гордятся своими формами, подойдёт очень пикантный вариант, с темными уголками ткани, направленными книзу, как бы вытягивая линию талии и бёдер. Посадка на бёдрах должно быть довольно низкой, но если совместить её с прозрачными вставками, то купальник отнюдь не будет выглядеть скучным.

Пестрый танкини — купальник, в котором лиф переходит в свободный топ, — поможет скрыть не только небольшой животик, но и ненавистны многим женщинам «спасательный круг». Чем объемнее ваша проблемная зона, тем шире и темнее должен быть топ.

Танкини а-ля тельняшка! За счёт свободного полосатого топа в виде трапеции фигура приобретает правильные пропорции, и самое главное — никто не заметит ваш животик. Можно выбрать модель, где топ будет пришит к лифу только в двух местах: впереди сверху и сзади между лопатками. В остальной части танкини ветер свободно гуляют по коже. Так что жарко не будет.