Коррекция губ гиалуроновой кислотой

Бьюти советы

Красивые и ухоженные губы, полной формы, являются частью тела, о которой стремится заботиться каждая женщина соответствующим образом. Губы стали одним из атрибутов женственности.

Тем не менее, женщины очень часто жалуются на форму губ, что может вызывать комплексы. Решением этой проблемы являются клиники эстетической медицины, которые предлагают коррекцию формы губ. Благодаря этому каждая женщина может моделировать и увеличивать их должным образом.

Метод коррекции губ

Губы можно «моделировать» не только тогда, когда хочется их увеличить и придать им желаемую форму, но также, если есть желание приподнять их уголки. Коррекция губ в салоне эстетической медицины проводится с помощью синтетической гиалуроновой кислоты https://ibsaderma.ru/catalog/biokomplementarnaya-terapiya/viscoderm-skinko/. Для моделирования губ используются такие препараты, как: Суржидерм, Рестайлан или шведский метод коррекции несовершенств, Сургилипс, то есть, препарат, изготовленный только на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота содержится в организме человека и отвечает за достаточное накопление воды в клетках. Благодаря этому клетки хорошо увлажнены, а значит, они упругие и эластичные. Гиалуроновая кислота https://ibsaderma.ru/catalog/biokomplementarnaya-terapiya/viscoderm-skinko-e/ также является популярным ингредиентом, который используется в эстетической медицине. Она не только позволяет корректировать контур губ, но и поднимать брови, веки, а также эффективно заполняет морщины.

 

Дополнительная информация

Прежде чем принять решение о проведении процедуры с гиалуроновой кислотой, стоит вспомнить несколько важных вопросов. Если у женщины очень узкие губы, гиалуроновая кислота не принесет ожидаемых результатов. Конечно, губы будут увеличены, но они точно не будут похожи на губы Анджелины Джоли. Кроме того, процедуры с гиалуроновой кислотой следует повторять каждые 6-12 месяцев, потому что через некоторое время кислота поглощается, и начальные эффекты становятся намного менее заметными.

Также стоит добавить, что после операции по коррекции губ пациент может сразу вернуться к нормальному образу жизни. Несмотря на то, что возникает опухоль, она обычно длится несколько дней. Вся процедура моделирования губ в кабинете эстетической медицины длится около 30 минут.

Противопоказания к операции

Процедуры коррекции губ гиалуроновой кислотой не должны проводиться женщинами, которые ожидают ребенка, или кормящими матерями. Дополнительное противопоказание относится к людям, у которых диагностированы кожные инфекции, а также аутоиммунные заболевания.