Как выйти замуж за 2 месяца

Свадебные хлопоты

Начать нужно с перемен в гардеробе. Никаких серых платьев до пят, никаких свободных черных кофточек и шлепанцев быть не должно. Осмотреть себя в зеркале и обнаружить недостатки, которые можно исправить, посетив салон красоты. Броская прическа, красивый маникюр и одежда, привлекающая внимание, должны стать вашим оружием.

 

Теперь нужно выбрать метод поиска второй половины. Если знакомиться по Интернету, не видя человека, времени может уйти больше, чем 2 месяца. Ведь нужно успеть пообщаться посредством переписки, а затем назначать встречу. Тем более, что очень тяжело выбрать будущего мужа из большого количества людей.
Большой город дает много возможностей для знакомств. Пора посещать парки, кафе, музеи, не забывать улыбаться и не отводить взгляда, когда кто-то обращает внимание. Итак, первый десяток кандидатов набран довольно быстро, не стоит спешить с окончательным выбором. Достаточно интересные особи могут быть еще впереди и на свидания нужно ходить как на работу. Самая главная задача – выбрать именно того кандидата, который достоин идти под венец. Нужно умело отсеивать донжуанов, женатых мужчин, алкоголиков и тому подобных несостоявшихся личностей.

Когда, наконец, избранник определен, начинаются бурные отношения. Теперь важно перезнакомить его со своими друзьями и родителями и постараться наладить отношения с его близкими, чтобы все окружающие воспринимали вас как пару. Совместное проживание ни в коем случае не должно быть до свадьбы, объясните избраннику, что родители категорически против совместной жизни до свадьбы. Это будет своеобразным толчком к замужеству.
Через месяц после начала отношений выбрать подходящий момент для разговора. Начать стоит с объяснения в любви и когда мужчина ответит тем же, сразу нужно задать встречный вопрос о женитьбе. Приводя весомые аргументы такого решения, включая совместное проживание. Пока избранник не успел опомниться после своего согласия на этот серьезный шаг и не начал тянуть время, надо быстренько сообщить о женитьбе всем знакомым и родственникам. Теперь ему просто некуда деваться.