Как продлить эффект увеличения губ

Дом и семья

КАК ПРОДЛИТЬ ЭФФЕКТ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ

В современном мире бьютификация стремительно развивается: уколы красоты приобретают всё большую популярность, ведь пухлые, сочные губы — это то, что не только гармонизирует лицо, но и придает образу сексуальности и чувственности.

Для увеличения губ и любой другой контурной пластики используется качественная гиалуроновая кислота высокой степени очистки.

Прошло то время, когда косметологи вводили девушкам биополимер — гель, который остается в тканях навсегда и в дальнейшем не растворяется, что влечет за собой тяжелые последствия.

Самый оптимальный и безопасный вариант — увеличение губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

На сегодняшний день косметологи-эстетисты предлагают множество препаратов от разных производителей, какой нужен именно вам — зависит только от ваших предпочтений. Например, для изменения контура губ, формировании арки Купидона (лука Венеры) или исправления асимметрии используются препараты более высокой плотности — это позволяет вывести четкие линии и смоделировать нужный контур, а если вам хочется добиться легкого объёма или же слегла увлажнить губы — понадобится препарат мягче.

В данном вопросе важно уделить внимание качеству, а так как препарат имеет накопительные свойства, мы можем продлить эффект с помощью соблюдения некоторых рекомендаций:

 

1. Поддержание водного баланса.

Гиалуроновая кислота притягивает воду. При нормальном водном балансе губы не шелушатся и требует минимального ухода. Если не пить достаточное количество воды, организм попросту будет расходовать введённый филлер. Выпивайте 2-3 литра чистой воды и результат вас только порадует.

2. Регулярный прием гиалуроновой кислоты и коллагена. Эффект от контурной пластики держится в 2-3 раза дольше. БАДы от «Solgar» и «Neocell» являются одними из самых качественных природных увлажнителей.

3. Увлажнение поверхности губ и при необходимости аккуратное скрабирование. Не отрывайте сухую кожицу! Это также провоцирует расход филлера, который можно выполнить здесь http://ibsaderma.ru/catalog/konturnaya-plastika/aliaxin-fl-guby/ Заведите привычку использовать питательные бальзамы не менее 3 раз в день и тогда ваши губы будут мягкими и напитанными всегда.

4. Делайте ночные питательные маски для губ. Смешайте мёд и масло жожоба в пропорции 1:1 и нанесите толстым слоем на поверхность губ. Смесь можно оставить на ночь.

5. Не массируйте губы! После увеличения губ активный массаж противопоказан, так как это ускоряет выведение препарата.

Соблюдая данные рекомендации вы сможете продлить эффект от процедуры увеличения губ и тем самым сэкономить на повторных инъекциях.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: