Как правильно выбрать головной убор на зиму?

ЛАЙФХАКИ

«Головные уборы идут всем!» – именно это пытаются внушить дизайнеры модницам уже не первый сезон. Однако многие ещё до сих пор продолжают сопротивляться.

Все знают, что в сильные морозы не спасёт ни шарф, ни поднятый воротник – голова обязательно должна быть защищена от холода. Совсем необязательно выбирать стандартную «детскую» шапку. Современная мода позволяет каждой найти свой идеальный головной убор.

Самым смелым и экстравагантным девушкам дизайнеры рекомендуют выбирать балаклаву. Не стоит слушать тех, кто считает этот элемент гардероба нелепым и неуместным – это не так!

Многие именитые модные дома придерживаются той же позиции. Calvin Klein, Gucci, Chanel предлагают на суд зрителей самые разные балаклавы – однотонные, полосатые, с рисунками.

Дизайнеры советуют носить этот головной убор с пальто с объёмными плечами и куртками. Для любителей ярких аксессуаров идеально подойдёт яркая балаклава. Дополнить образ помогут джинсы, дутый пуховик, массивные ботинки и толстовка с забавной надписью.

Некоторые девушки даже зимой стараются выглядеть женственно. Дизайнеры предусмотрели и это. Поэтому таким настоящим женщинам они предлагают береты.

Не стоит экономить на этом головном уборе – это вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Материал берета может быть любой – вязка, замша, кашемир или кожа. Носить эту вещь можно подо всё – и с дублёнкой, и с пуховиком, и с шубой.

Кепи – это любимейший женский аксессуар. И это неудивительно – головной убор действительно выглядит очень стильно и подходит практически каждой девушке.

 

Для зимы стоит выбирать кепи из кашемира, меха, флиса или шерсти. Этот элемент гардероба отлично сочетается с двубортным пальто, дублёнкой, пуховиком, классической курткой и шубой. Дополнить образ можно с помощью шарфа, палантина или хомута.

Дизайнеры знают о любви девушек к летним панамам, поэтому они решили их порадовать – теперь этот головной убор можно носить и зимой. Конечно, материал панамы при этом должен быть другой – вязка, кожа, мех, флис или пальтовая ткань.

Панамы отлично смотрятся с парками, дублёнками, классическим пальто, пуховиком и шубой. Самым смелым дизайнеры советуют выбирать панамы с блёстками, вязаной отделкой, мехом и рисунком.

Любительницам богемных образов стоит обратить внимание на тюрбаны. Это довольно необычный аксессуар, позволяющий создавать самые романтичные образы.

Бусины, брошки, крупная вязка, пушистый мохер – тюрбан сможет выбрать каждая. Наиболее гармонично этот головной убор смотрится с дублёнками, шерстяными пальто и цветными шубами. Образ отлично дополнят крупные серьги, обувь на каблуке и солнцезащитные очки.

Девушки, выбирающие «обычные» шапки тоже могут не расстраиваться – их любимый головной убор актуален как никогда. Однако дизайнеры советуют добавить немного деталей – зимняя шапка должна быть с яркой надписью.

Такая шапка подойдёт под меховую парку и пуховик. Она отлично будет смотреться с джинсами, ботинками, кроссовками, леггинсами, вязаными свитерами и спортивными комбинезонами.

Все новые тенденции придумываются для людей, поэтому каждая сможет выбрать свой головной убор – красивый, комфортный и стильный. Нужно только не бояться экспериментировать с образами.