Как изменить нос

Бьюти советы

Красивое личико притягивает взгляды окружающих. Все смотрят на глаза, на губы и на нос. Эта часть лица, к сожалению, не всегда бывает идеальной. Но ее можно изменить. Как с помощью косметики, так и хирургическим методом.Самой распространенной пластической операцией в мире является ринопластика, то есть изменение формы носа при содействии умелых рук хирурга и скальпеля. Хотя схема операции отработана годами, но, тем не менее, она такая же небезопасная, как и другое вмешательство врачей.

Перед операцией нужно будет пройти обследования. Они включают собеседование у психолога. Если желание действительно искренне, и вам уже исполнилось 16 лет, а противопоказаний нет, то подготовьтесь к операции.

Но сначала вам нужно выбрать клинику. Изучите хорошенько форумы, посмотрите отзывы пациентов, прошедших через это, взгляните на их фотографии. Обязательно обращайте внимание на опыт врача. Маловероятно, что врач, не имеющий практики, сможет сделать вам точеный носик. Но также помните, что от цены не всегда зависит качество. В некоторых не столичных клиниках цена может быть в несколько раз ниже, а руки у врача — золотыми, в отличие от докторов раскрученных клиник.

Сегодня в клиниках стоит новейшее компьютерное оборудование, которое позволит смоделировать именно ту форму носа, которая больше всего подходит вашему лицу. К слову, она бывает двух типов: открытая и закрытая. При закрытой у вас не убудет шрамов, а при открытой можно убрать последствия переломов и других травм. Сама операция длится несколько часов и зависит от сложности.

 

Ринопластика может исправить форму кончика носа, перегородку и контур. Кроме того, вы можете сузить нос, изменить крылья и посадку носа за счет имплантов или других действий, а также убрать горбинку и откорректировать искривленную перегородку.

Окончательные результаты операции вы сможете увидеть только спустя год. За это время полностью спадет отек, и нос примет нужную форму. Предварительно судить о форме носа можно после 2-х месяцев, тогда уходит до 90% опухлостей. Если операция проведена грамотно, то шрамов остаться не должно.

Если вы не хотите изменять свою внешность столь кардинально, то освойте специальный макияж для носа. Купите профессиональную палетку корректоров и кисти. Корректоры, как правило, состоят из пудры нескольких оттенков. С их помощью можно зрительно провести коррекцию излишней длины носа, убрать горбинку, уменьшить или увеличить его, и т.д. Главное правило такого макияжа, — светлые оттенки придают объем, а темные визуально уменьшают. Варьируйте цвета, применяйте эту методику, и вы получите красивый носик без вмешательства доктора.

Еще один новомодный способ править форму носа – это коллагеновые инъекции. Они не так дороги, как операция, и относительно безопасны. К тому же, в отличие от операции, результат держится не всю жизнь, а в течение нескольких месяцев или лет. Потом наполнитель рассасывается. Это плюс, потому что вы сможете безболезненно вернуться к прежней форме носа, в том случае, если результаты операции вам не понравятся.

Также есть еще один способ быстро, безболезненно и безопасно изменить нос. Это сделать фотографии у профессионального фотографа и попросить его немножко модифицировать ваш носик в фотошопе. Тогда вы сможете блистать красивыми фотографиями, на которых у вас идеальный нос.