Главные свадебные тренды 2020 — от платьев до цветов

Свадебные хлопоты

Церемония бракосочетания – мероприятие, когда представительница прекрасного пола мечтает предстать перед возлюбленным во всей красе. Именно потому практически все новобрачные тщательно изучают, какие свадебные платья 2020 будут популярны. Современные дизайнеры подвенечной моды уже давно отошли от классических канонов, что позволяет девушкам выбрать индивидуальность в оригинальных образах.

Что будет в тренде в следующем году?


В чек-листе новобрачных одно из первых мест занимает покупка обручальных колец. Известные ювелиры считают, что в новом сезоне актуальным будет желтое золото, как основа. В прошлые года все больше пар предпочитали платиновое и белое основание для символа любви, взаимопонимания. Также популярность возрастает у колец с историей. По этой причине дизайнерская концепция ар-деко семимильными шагами приближается к лидирующей позиции. Она дает возможность насладиться душой и родословной венчального аксессуара.

 


Купить свадебное платья – первоочередное задание, которое ставит перед собой девушка. Кутюрье из модных домов отмечают определенную тенденцию: все больше представительниц прекрасного пола отказываются от облика принцессы в пышном кринолине. Меган Маркл задала тренд – простые, но элегантные модели. Добавить сногсшибательности туалету возможно с помощью драматичных вуалей, которые украшены кружевом, вышивкой и бисером.


Современные украинские невесты, отправляясь в свадебный салон, чаще всего говорят «ДА» наряду с женственным силуэтом и открытыми плечами. Экстравагантные женщины могут рассмотреть брючные костюмы белоснежного оттенка, комбинезоны, укороченные модели платьев. Такие изделия идеально подойдут для гражданской церемонии, вечеринки или выездного праздника. Раздельные ансамбли способны обрести вторую жизнь в сочетании с другими комплектами.


Основной тренд нового сезона – индивидуальность и оригинальная концепция торжества. Вкусовые предпочтения влюбленной пары отображаются в подборе локации, декора, меню и праздничной программы. Сегодня люди находятся в поисках аутентичности, необычного сценария. Традиционными выкупом и застольем уже никого не удивишь. Привычные ритуалы гармонично переплетаются с современными веяниями, юмором и интригой. Такое уникальное мероприятие надолго останется в памяти всех участников, гостей и близких пары.