Девушка сняла на видео свой собственный аборт

Факты

 

 

В сети появилось скандальное видео, которое вызвало неоднозначную оценку людей во всем мире.

 

Дело в том, что одна молодая девушка — сняла видеоролик своего собственного аборта.

 

25-лентняя Эмили Леттс — сотрудник женского консультационного центра «Черри Хилл» в Нью-Джерси, хочет помочь всем женщинам — покончить со страхом перед абортом, на собственном примере.

 
Консультант по абортам, в прошлом профессиональная актриса Эмили Леттс, решилась снять на камеру свой собственный, незапланированный аборт и выложить видео в интернет.

 

 

Девушка сняла на видео свой собственный аборт
«Я здесь, чтобы поддержать женщин, которые чувствуют сильное угрызение совести после этой процедуры и думают, что они попадут ад» — пишет Леттс в своей статье для Космополитан.

 
Самой главной идеей этого видео, которую пытается донести людям Эмили Леттс, является проблема, по которой в Америке считаются приемлемыми только те аборты, в которых, к примеру: девушка была изнасилована, либо беременность представляет опасность для жизни. Во всех других случаях отношение к аборту со стороны общественности остается крайне негативным. На женщин принявших решение сделать аборт, организовывают самую настоящую травлю и их, как минимум, заставляют чувствовать себя злодеями, провоцируют ненавидеть себя. Такие психологические воздействия нередко приводят к самоубийствам.

 

Эмили, в своем интервью, выступает против закона о защите нерожденных детей, который запрещает аборты после 20-ти недель срока беременности. Девушка утверждает, что политики-мужчины приняли данный закон, опираясь на спорные научные исследования, якобы доказывающие, что плод на этом сроке может чувствовать боль.

 
Видеоролик, выложенный Эмили Леттс в Ютубе, вызвал неоднозначные отзывы. Некоторые считают девушку храброй, другие считаю ее поступок ужасным — за который она попадет непременно в ад. Есть и третья категория отзывов, тех женщин, переживших период депрессии после процедуры аборта. Эти женщины, в комментариях и письмах, стали рассказывать Эмили свои истории. Как она утверждает, именно с этой целью она и создала это видео.

 

Как к этому видео относиться? Каждый решает сам…

 

 

источник