Чем больше, тем лучше! Одежда для больших парней

Дом и семья

Как сообщают многие интернет магазины у них большой популярностью пользуется одежда для больших мужчин. Компания «Casual Male XL and Rochester Big & Tall» решило открыть более 60 магазинов, где будет представлена одежда XL размеров, что по их мнению поможет покупателю сделать выбор рядом с домом.

Несомненно многие гордятся своей талией в 52 дюйма (более 130 см), но в то же время для них это определенная проблема. Найти мужскую одежду с такой талией в обычном магазине достаточно сложно.

Резидент Бриджитпорт из Кантон, штат Массачусетс решил расширить свою сеть магазинов и провести ребрейдинг. Это позволит ему включить в ассортимент другие торговые марки одежды XL . С ним уже хотят сотрудничать такие американские бренды в мире одежды для «больших» людей как, Michael Kors, Brooks Brothers, True Religion, Lacoste and Tommy Hilfiger.

Многие покупатели отзываются о его магазинах как о тех, в которых искренне хотят помочь сделать правильный выбор.

Ребрейдинг затронет изменения названия, теперь сеть магазинов будет называться XL Group inc. и к 2015 году будет открыто в общей сложности около 250 магазинов.

«Это не просто привлекательная одежда серых и черных цветов», сказал Дэвид Левин, президент и исполнительный директор XL Group. «У нас есть все, что нужно для людей больших размеров.»

 

На кону рынок, который по оценке компании IBISWorld Inc составляет объем более 3,5 млрд. долларов в год с ежегодным приростом в 7,5%. Так же по оценке специалистов рынок для больших и высоких мужчин составляет не менее 11%. Что само по себе лакомый кусочек для крупных продавцов мужской одежды.

Так же Дэвид Левин отмечает, что ассортимент, представленный на более чем 8500 квадратных метрах будет включать в себя все основные жизненные стили: для активного отдыха, для дома, для вечеринок и офиса. В магазине будут примерочные, оптные консультанты и конечно доброжелательное отношение к покупателю. К тому же широко будет представлена обувь.

Это был краткий обзор перспектив рынка США для людей с «большими размерами»

Красивый деловой костюм большого размера

Для женщины, работающей в офисе, какой бы комплекции она ни была, наличие нескольких деловых костюмов обязательно так как в настоящее время и в коммерческих структурах, и в государственных организациях существуют некоторые правила в одежде сотрудников. Распространяются они не только на женщин, но и на мужчин. Однако те и другие подходят к решению вопроса несколько по-разному. В отличие от мужчин, для женщины очень важно всегда выглядеть привлекательно для противоположного пола, вне зависимости деловой костюм на ней или какая другая одежда.

Конечно, для молодой и стройной сотрудницы гораздо проще выглядеть привлекательно в деловом костюме. Для этого достаточно не выбирать юбку максимальной длины и эффектно подчеркнуть талию и бюст. Когда же ваш размер одежды больше 48-го по отечественной классификации или включает иксы по международной, подходить вам к выбору делового костюма следует особо тщательно.

А подход этот должен начинаться с честной и объективной оценки собственной фигуры и вообще вашего облика, включая причёску и состояние кожи. У женщин с пышной фигурой всегда есть свои «сильные» стороны. Поэтому при выборе делового костюма главное внимание обращайте на то, чтобы эти сильные стороны выгодно подчёркивались, а недостатки фигуры, наоборот, скрывались. И мелочей в этом вопросе быть не должно. Забегая вперёд, следует сказать, что для создания гармоничного образа одного только делового костюма, пусть и самого хорошего, мало. Обратите пристальное внимание также на обувь, аксессуары, причёску и макияж.

Что касается делового костюма, то существует правило о том, что большие размеры лучше смотрятся в тёмной однотонной неблестящей расцветке. Хотя сам пиджак и юбка могут и различаться по цвету, если есть необходимость или желание подчеркнуть линию бёдер. Пиджак в деловом костюме должен быть чуть ниже талии и без накладных карманов. Что касается низа делового костюма, то лучше всего подходят и юбка, и брюки прямых классических фасонов стандартной длины.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: