Без сумочки — никуда!

Мода

В гардеробе любой уважающей себя модницы должен быть такой аксессуар, как дамская сумочка. Без нее немыслим законченный образ. А если подойти с другой стороны, дамская сумочка — не просто модный и стильный аксессуар, это очень функциональная составляющая гардероба. Поэтому рекомендуем заглянуть в интернет магазин женских сумок EMILI.com.ua, на котором консультанты помогут Вам сделать правильный выбор.

По тому, какую сумочку предпочитает носить женщина, можно смело судить о ее характере. Ну, например, миниатюрные сумочки выбирают уверенные в себе дамы. Посудите сами: в маленькую сумочку вмещается немного вещей, значит, женщине хватает такого пространства, так как она не нуждается в большом количестве предметов, чтобы привести себя в порядок, она и так уверена в себе.

Сегодня мода демократична как никогда! В выборе аксессуаров нет четких правил, а потому цвет, стиль, материал или размер выбираете только вы.

Кстати, вы в курсе, что наряду с миниатюрными клатчами популярны и огромные сумки размера XXL? Они могут смело претендовать на звание must-have сезона. У вас такой еще нет? Срочно спешите исправлять ситуацию.

Большие женские сумки очень удобны и вместительны, их выбирают девушки, ведущие активный образ жизни. Например, летом с такой сумкой можно отправиться на пляж или на пикник — туда поместятся все необходимые мелочи. А еще это идеальный вариант для молодых мам, в такую сумку можно упаковать все необходимые детские принадлежности.

В коллекциях модных дизайнеров можно найти большую сумку на любой вкус, — яркую, черно-белую, скромную или украшенную эффектным декором. Форма — любая: мягкая или жесткая. Предпочитаемые материалы — кожа (матовая или лаковая), текстиль, замша или просто искусственные материалы.

Фактура поверхности — гладкая или слегка жатая, актуальны имитация под кожу питона, ну, и, конечно, классическая стеганая поверхность. Хит сезона — плетеные фактуры, с крупными или мелкими переплетениями. Важно, что на первый план сейчас выходит функциональность, — большие женские сумки не перегружены украшениями и лишней декоративной фурнитурой. Даже все функциональные кармашки спрятаны внутри.

Кстати, из последнего правила есть исключения. Если украшать сумку, так большими брелоками и длинной бахромой. Как это делает Гуччи. Или расшить ее пайетками, только однотонными. Они, как маленькая чешуя, украсят всю поверхность сумки, но при этом не сделают ее слишком вычурной или чересчур нарядной. Присматривайте себе большую сумку и — следите за модой!

 

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: