Вот просто, не расписывая. Напишите средство — которое помогло вам избавиться от прыщей. 175 ответов на форуме

статьи по номерам

Спорт, питание, ОК, мазилки, пиллинги, антибиотики, РОАККУТАН — просто напишите кто к чему пришел и кому что в конечном итоге помогло.Проведем статистику.

у меня прыщи вылезли то ли от того что курить бросила- то ли от автозагара-хз. пол года маялась ниче не помогало. выдавила,потом на чистку и кожа стала как у младенца. сначала было видно следы от этих прыщей,но теперь все ок(ттт).

ну из питания много зеленого чая и многочасовые изнуряющие пробежки на свежем воздухе. а что делать? взялась,полюбила,оценила себя,и решила надо быть красивой!

Зинерит. Попользовалась 4 месяцы=а и больше не вспоминала опрыщах 4 года, потом ещё пытались выйти, я опять пару месяцей попользовалась и опять до сих пор не пытались. Он либо подходит на ура, либо у некоторых быстро вызывает привыкание и ни фига не помогае.

Посоветовала двум подружкам, у них тоже на ура все убрал.

а ну да еще главная фишка: я взяла наконец паролоновую губку себе и ею умываюсь овсянкой,кожа значительно изменилась,пока перестала увл.кремами,делаю маски из огурца и протираю алое

дифферин на ночь, осенью пилинги. Кремы Авене.

По утрам овсянка(через не хочу),лицо-детский крем+оливковое масло.Если на спине прыщи,надо отказаться от жирного и спиртного.

Чистка организма регулярная. и Баня Русская.

Взяла себя в руки и пошла наконец к косметологу. Она меня направила на анализы. Проверила гормоны — все в норме. Пошла к гинекологу — тот сказал, что ОК могут дать непредсказуемый эффект и никаких гарантий (могу поправиться, могут появиться головные боли и т.д.).

Вернулась к косметологу. Она мне выписала:

— гель Далацин точечно + Клензит на все лицо вечером

— лосьон Делекс (как я поняла, антибактерицидный)

И самое главное — умываться и утром, и вечером (раньше я умывалась только утром).

Никакого спорта, никакой диеты.

Мне помог только Скинорен.

я пробовала и зинерит и скинорен и могу сказать смело что кто пользовался зинеритом на скинорен не переейдёт

Зинерит очень хорошо помогает, но только пока им пользуешься. Поэтому, для долгосрочных перспектив я перешла на дифферин. Пользлвалась каждый вечер полгода и где-то месяца 4-5 прыщей нет.

Но у меня не очень сильно было — так, два-три прыща вскочат.

клиник,3-х ступенчатая система

Далацин Ц,не в таблетках,а жидкий.Наносиш на прыщики,и они исчезают через 2 дня.

Ох, чего только не пробовала! Что-то помогало (несильно и недолго) , что-то нет. Кардинально решила проблему только беременность:)

Holly Land Super Lotion (неспиртовой лосьон для растворения закрытых комедонов на основе природных ингредиентов)

и еще календула помогала, отвар по утрам пить по стакану, пока пила прыщей не было

Пока пила Ярину их не было, потом перестала — появились как обычно. Помогала косметика ОЗОН для проблемной кожи, но сейчас ее перестали поставлять в Россию. Пытаюсь найти заменители — Ля Роше Позай. не особо помогает. попробую Биодерму.

Тройной одеколон + 10таблеток левометицина.

У сына ужасные подростковые прыщи прошли.

Чистка лица в салоне (механическая, ручная), неделю спустя еще чистка, потом салонные пиллинги + линия Bioderma для поддержания результата, она в аптеках продается. Но у меня немного прыщей было, на щеках в основном.

Как быть? Он сказал, что напуган

Мама и личная жизнь

Что происходит с ним? Как думаете?

Экономлю на гостях

Что со мной происходит? Я схожу с ума?

Дегтярное мыло и оливковое масло.

Мне Зинерит помог. Правда, у меня сильной угревой сыпи не было, так только немного на лбу и на висках.

У кого очень сильно — лучше пойти к врачу, все-таки проблема серьезная.

Левомецитиновый спирт-на ватку и протирать как лосьёном, а когда высыхает -я потом пудрюсь и можно весь день ходить. Он в аптеке продаётся, только если идёте на свидание, не протирайте им лицо, горько будет целоваться. По времени-пользоваться, пока не увидите результат, каждый день, потом можно реже.

В подростковом возрасте избавилась с помощью зинерита. 6-7 лет спустя зинерит перестал помогать. Теперь только отказ от при правы, в т.ч. чипсов, сухариков, алкоголя(даже легкого, особенно от вина), жирного и жаренного.

бег на воздухе, много воды, отказ от шоколада, перешла на обычный крем детский, увлазняющий, после различной дорогой косметики.

да, ещё пилинг овсянкой и маска из овсянки раз в неделю. До мнея долго доходило, что многие прыщики были от различных люксовских пилингов. К косметологу а массаж и маску, раз в месяц-два.

Бифирон и Оберег Миралюкс

Зинерит, крем базирон, детская присыпка

Морщинки

Посоветуйте пудру солнцезащитную

Исчезли скулы, поменялась форма лица

Жировик под глазом, как удалить

Наращённые ресницы

Пилинги, дегтярное мыло, настойка календулы, салициловая кислота, перекись водорода. не давить прыщи, меньше ковырять кожу на лице, зимой пользоваться питательным кремом, покупать хорошую косметику и пользоваться ей по-минимуму, не жрать чипсы и т.п.

Дегтярное мыло очень хорошо мне помогает!

ничего не помогало годами!! помог в итоге лед. обычный лед с ромашкой. от следов от прыщей он не избавил правда. От следов нужно другое средство

Чистка организма регулярная. и Баня Русская.

Чистка организма регулярная. и Баня Русская.

Правильно. Баня — можно и без бани, а вот кишечник должен быть в поряд

что это? лекарство или косметическое средство? спасибо

что это? лекарство или косметическое средство? спасибо

зинерит(только пока пользуешься)

тройчатка эвалар помогала супер(не знаю,почему)

Помог абсолютный отказ от сладкого.

почти вылечила хронический аллергический ринит. операцией, результат не заставил себя ждать. вот так.

ещё диета на овсянке точно помогает, если готовить её только на воде, но так долго не протянешь. как только сходишь с диеты всё возвращается.

мой вывод — имеет смысл поискать источники размножения бактерий, хронические воспаления и лечить их

травы от прыщей

Открытый рот — это модно?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2022 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):