Вся правда про инъекции косметологов

Дом и семья

В настоящее время существует невероятное количество специалистов в области медицины, специализирующихся на косметологии. С помощью неё человек может полностью убрать или приуменьшить внешние недостатки, которые в себе увидел сам. Хоть это и дорогостоящая процедура, результат ждать себя не заставит. Сами косметологи заверяют клиентов в том, что препараты для косметологов способны решать множество проблем, например, вернуть к жизни увядающую кожу, устранять мелкие и глубокие морщины/рубцы, скорректировать форму лица.

Перечень услуг

Чаще всего у специалистов можно встретить такие услуги, как:

• Мезотерапия;

• Гиалуроновая кислота;

• Плазмолифтинг;

• Лазер;

• Ботокс и другие.

 

Описание услуг

Мезотерапия — процедура, являющаяся минимально-инвазивным лечением, обеспечивающая при этом превосходные результаты. Такую процедуру считают многофункциональной, так как она подходит для нескольких участков тела и обладает несколькими свойствами.

Сделав мезотерапию, можно добиться эффекта лифтинга (омоложение кожи). Это означает, что процедура вполне поможет избавиться от морщин, рубцов и пигментации. Также мезотерапия может помочь в улучшении тела. Работая на участках с жировыми отложениями, она начнет избавлять тело от большой жировой прослойки, убирать целлюлит. Чаще всего применяют в районе бёдер, лица и шеи.

Гиалуроновая кислота входит в состав процедур мезотерапии. Это компонент, обогащённый минералами и витаминами. Такая кислота питает кожу, устраняет признаки старения. При использовании таких инъекций результат проявляется почти сразу. Кожа эластичная и выглядит свежей.

Плазмолифтинг – ещё один метод безоперационного лифтинга кожи. С помощью такой процедуры запускается процесс восстановления кожи. Это значит, что организм сам сменяет устаревшие клетки кожи без хирургического вмешательства.

С помощью лазера удаляют волосы с тела. Такая процедура длится до получаса, а экономит много времени в последующих процедурах по удалению волос. К тому же, волосяной фолликул чаще всего меняется под воздействием лазера, что также играет на руку многим клиентам. Иногда лазерную коррекцию применяют при удалении угрей и воспалений.

Ботокс тоже работает на морщины, причём мимические. Когда аппарат вводят в кожу, он расслабляет эти морщинки и кожа таким образом разглаживается. При введении таких инъекций под кожу мимические морщины подвергаются расслаблению, а кожа разглаживается. Нужно знать, что нижняя часть лица (подбородок, вокруг рта) не подвергается никакому воздействию ботокса.

Рекомендация

Перед процедурами рекомендуется посетить врача, проверить аллергические реакции и реакцию организма на совместимость препаратов. Подходить к подобного рода инъекциям нужно строго со взвешенными «за» и «против», а также осознавать полноту ответственности в принятии таких решений.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: