Все о питьевой воде «Кубай»

Все для дома

Питьевая вода «Кубай» — линейка столовых негазированных напитков от компании «Меркурий». Сырье для продуктов заготавливается в высокогорных заповедных зонах Северного Кавказа, поэтому они отличаются мягким вкусом и кристальной чистотой. Товары соответствуют стандартам качества Росконтроля и имеют все необходимые сертификаты и разрешения.

Главным преимуществом кавказской воды является ее уникальная структура. Водород в ней замещен легким изотопом протием, который повышает биологически активные качества напитка. Замечено, что при таянии ледников в предгорьях собираются птицы и звери, чтобы напиться «живой» воды.

Состав столовой воды «Кубай»

Общая концентрация минеральных веществ в воде «Кубай» не превышает 150 мг/л. Большую часть из них составляют магний, калий, кальций, фториды и натрий. При взаимодействии с протием они образуют соединения, которые легко усваиваются в организме.

Кислотно-щелочной показатель воды держится на отметке 7.0 pH, поэтому она может использоваться для приема лекарственных средств и БАДов. Согласно результатам исследований Института экологии человека, ледниковая вода минимизирует энергозатраты организма при усвоении медикаментов, ферментов и витаминов. По словам профессора М.В. Курика данный критерий благотворно влияет на результаты лечения.

 

Продукт рекомендован для приготовления напитков и блюд, не содержит вредных примесей и не требует дополнительной термической обработки.

Свойства ледниковой воды

Бутилированная талая вода «Кубай» сохраняет свои органолептические свойства на протяжении 12 месяцев с момента розлива. Производитель рекомендует хранить открытые бутылки в прохладном темном месте, т.к. на свету некоторые соединения быстро разрушаются и напиток утрачивает первозданный вкус.

В результате исследований было установлено, что минеральная вода «Кубай» благотворно влияет на организм:

  • замедляет процессы старения соединительных тканей и кожных покровов;
  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает эластичность сосудов и сердечных мышц;
  • выравнивает и стабилизирует водно-солевой баланс в организме;
  • улучшает общий тонус, обеспечивает прилив сил;
  • нормализует работу ЖКТ.

Из-за этой особенности напиток «Кубай» пользуется особой популярностью среди спортсменов и сторонников ЗОЖ. Она пригодна для употребления людям с заболеваниями почек и органов ЖКТ. Педиатры рекомендуют ледниковую воду для приготовления пищи детям от 1.5 лет, т.к. она стимулирует выработку интерферона и повышает иммунитет.

Несмотря на большую популярность линейки «Кубай», напитки представлены не во всех магазинах страны. В связи с этим все больше покупателей заказывают продукт на сайте https://vitarel.ru с доставкой на дом. Компания является официальным представителем «Меркурий» и реализует товары производителя по оптимальной цене.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: