Весна требует перемен: весеннее перевоплощение

ЛАЙФХАКИ

С наступлением теплого времени года обновляется и женский гардероб. Учитывая модные тренды и не забывая об индивидуальных предпочтениях, представительницам прекрасного пола предоставляется возможность попробовать себя в новом весеннем образе.

Любой современной женщине всегда хочется выглядеть красиво, стильно, при этом в новых вещах должно быть удобно. Дизайнеры учли пожелания женской половины человечества и представляют их вниманию интересные ансамбли и идеи.

Практичный стиль

В новом сезоне настроение моды романтичное и женственное, но, в то же время, дерзкое с ноткой сексуальности и с удивительным удобством при носке. Практичные костюмы и платья в пижамном стиле этой весной будут смотреться выигрышно и модно.

Не обойдется наступающий сезон без спортивной одежды, на этом сайте можно купить женскую спортивную одежду. Свитшоты, спортивные платья, туники различных расцветок в сочетании с бомберами (легкими куртками с манжетами) и толстовками «худи» будут пользоваться особой популярностью у модниц. Штаны для тренировок выполняют не только свою прямую функцию, но и становятся стильным атрибутом гардероба. Их можно носить с джемперами-поло, топами с прозрачностью, женственными блузками, футболками. Дополнить образ смогут сумки-шопперы, кеды, кроссовки, туфли-лодочки. Вязаные спортивные костюмы будут излюбленным нарядом большинства модниц. Такие комплекты из теплых вязаных штанов и пушистых джемперов, либо вязаных крупной вязкой кофт, свитеров с люрексной нитью достойно украсят женскую фигуру в прохладную погоду ранней весной.

Дерзкая женственность

 

Любой девушке по своей природе свойственно быть женственной и сексуальной. Данные способности способен подчеркнуть романтичный стиль. Благодаря модным тенденциям современности образ приобретет дерзкую сексуальность. Платья-комбинации являются тому наглядным примером. Сорочка с кружевной отделкой, полупрозрачная, теперь выполняет функцию наряда, который не останется без восхищенных мужских взглядов. Можно сочетать с объемной обувью, джинсовой или кожаной курткой, свободным пальто для разбавления излишней женственной нежности и хрупкости.

Платья, блузы, кофты и футболки с открытыми плечами также создадут романтично-дерзкий образ. Можно надеть топ-кроп, оголив одно плечо, тем самым приобщиться к данному тренду.

Излюбленной вещью может стать у многих в этом весеннем сезоне шифоновая, шелковая блузка с бантом на груди, шее, плече, сшитая свободным кроем. Хорошо смотрится такая блуза со струящейся юбкой, либо свободными брюками. Последние этой весной будут актуальными широкого формата, с манжетами, металлической расцветки.

Особое внимание следует уделить модным аксессуарам. Чокер выполняет роль короткого ожерелья из кожи, лент с украшениями из бисера, страз. Смотрится довольно нежно, непринужденно и дерзко, отлично дополнит вечерний образ. Шали, кожаные пояса, сумочки также заслужат актуальность.

Модницы могут смело выбирать одежду в контрастную, либо разноцветную полоску, с цветочным или геометрическим узором, этническим орнаментом, либо с ковровыми и плиточными расцветками, рюшами, кистями и помпонами.

Таким образом, модные весенние тренды представляют вниманию женщин разнообразный выбор стильных нарядов. Каждая девушка сможет воплотить свои мечты в реальность, найдет индивидуальный образ, получит массу положительных эмоций, восторженных взглядов и комплиментов.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: