В России стартует сборка кроссовера марки Changan

АВТО

В России стартует сборка кроссовера марки Changan

Китайские автопроизводители заняли значительную часть выставочного пространства Московского автосалона, было что показать и марке Changan. Например, компактный кроссовер CS35, выпуск которого будет налажен в России.

Компания Changan показала хорошо знакомый россиянам компактный кроссовер CS35 2016 модельного года. Выставочные образцы интересны, в первую очередь, тем, что собраны на отечественном предприятии в Краснинском районе Липецкой области. Крупноузловая сборка кроссовера CS35 на российских просторах начнется в сентябре 2016 года, а в шоу-румах дилеров Changan такие машины появятся ближе к ноябрю. 50-процентного уровня локализации китайцы планируют добиться за четыре года. 

В России стартует сборка кроссовера марки Changan

Changan CS35

Правда, на итоговый ценник запуск российской сборки никак не повлияет — начальная версия переднеприводного городского паркетника MT Comfort стоит 747 900 рублей, а комплектация верхнего уровня AT Luxe — 870 900 рублей. Автомобиль оснащается 113-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 л. Российская прописка наделила "Чанганы" системой ЭРА-Глонасс и подогревом передних сидений.
 

 

В России стартует сборка кроссовера марки Changan

Changan CS75

Показанный в Москве среднеразмерный кроссовер CS75 — тоже отнюдь не новинка. Эту модель уже показывали россиянам, однако ее продажи в нашей стране так и не начались. От экземпляра двухлетней давности этот CS75 отличается наличием полного привода и турбомотора 1,8 л.

Потенциально неплохо в России могла бы выступить и четырехдверка Alsvin V7, которую тоже хотят запустить на нашем рынке (да все никак не запустят). Бюджетный по своей идеологии седан оснащается двигателем 1,6 (91 л.с.), который работает в паре с 5-ступенчатой "механикой", так и 4-диапазонным автоматом. 

Информацию о других новинках Московского автосалона ищите в нашей обновляющейся ленте — а также в нашем аккаунте в Instagram.

источник

Статьи по теме:

Загрузка...