В каком районе Сочи лучше всего купить жилье?

Все для дома

Экзотическая природа, ласковое солнце, заснеженные вершины гор Кавказа, а также бодрящий свежий ветер – все это Сочи — один из самых востребованных курортов России. Территория курорта раскинулась на побережье Черного моря, так что недвижимость здесь очень востребована. Одни покупают первичное жилье, а некоторые настроены на приобретении его на вторичном рынке, есть и те, которые предпочитают частные дома. Что выбрать — дом или квартиру в Сочи? Помочь определиться с выбором вам помогут сотрудники компании https://sochi-elite.com/penthaus/.

Вне всякого сомнения, что квартира в курортном городе является мечтой большинства граждан. Ведь только представьте себе морское побережье, и наличие собственной недвижимости на его берегу в виде пентхауса. Мало кто устоит перед такой мечтой. Естественно, что это далеко не каждому удается воплотить в жизнь. Но если аппартаменты в первой линии стоят достаточно дорого, то малогабаритную квартиру на некотором расстоянии от берега купить вполне реально, главное чтобы рядом была отличная транспортная развязка.

1Несмотря на то, что недвижимость в городе востребована, здесь можно найти достаточно большой выбор домов на любой вкус – начиная с небольших коттеджей, которые расположены в самых отдаленных районах курорта, и заканчивая вилами королевского класса, возвышающимися у самого моря. Престижным, является также и приобретение земельного участка. Это касается тех граждан, которые свой выбор не остановили ни на квартирах, ни на жилых домах. Приобретение участка земли является довольно выгодным делом, поскольку в дальнейшем, здесь можно построить любую недвижимость – как жилую, так и коммерческую.

Однако, несмотря на то, какая недвижимость будет приобретаться, главным является район, где эта недвижимость находится.

 

Курортная недвижимость и ее престижные районы

Центральная часть города считается самым престижным. Это место, где спрос на жилье стабильно высокий. Например, роскошный пентхауз, большой (360 кв.м) очень красивый и изысканный. Он расположен в самом центре и выходит на площадь перед горисполкомом. В пентхаузе завершены все ремонтные работы, его дизайн выдержан в классическом стиле, который очень подходит к такому, поистине дворцовому размаху.

86b0dddd7b32133fbc444199ff559045

Следующее место в рейтинге престижности занимает район Адлера, на территории которого открыли свои двери для отдыхающих многочисленные пансионаты и санатории. Вы можете рассмотреть вариант элитного дома в районе Олимпийского парка. Большой, площадью 800 кв м, он расположен на просторном участке в 15 соток. В доме есть два бассейна, сауна, хамам, к услугам хозяев и гостей пять уютных спален и красивые зоны отдыха. Это элитная резиденция высшего класса.

Безымянный

Тех, кого интересует горнолыжный спорт и чистый свежий воздух в экологической зоне, то недвижимость следует подбирать в Красной Поляне.

Следует отметить, что если сравнивать первые два района, то стоимость жилья в Красной Поляне на несколько пунктов ниже. Но поскольку здесь стремительными темпами развивается инфраструктура, то скорее всего, в ближайшем будущем, цены сравняются с элитными районами.

Статьи по теме:

Загрузка...