4324fwedf

«УралПромСтрой»: поставки высококачественного трубного металлопроката

Энергетическая, нефтяная, химическая и другие отрасли промышленности требуют постоянных поставок качественного металлопроката. Компания «УралПромСтрой» предлагает широкий ассортимент изделий. Наряду с такими товарами как горячекатаная или холоднокатаная стальная бесшовная труба, элементы трубопроводов, фирма имеет в наличии котельное оборудование, а также кабельно-проводниковую продукцию.

Полезная информация

С разнообразием товаров ООО «УралПромСтрой» можно ознакомиться на официальном сайте компании, расположенном по адресу www.upsgroup.ru. В каталоге дается полное описание отдельной позиции товара, размерная сетка, а также стоимость. На сайте имеется и другая полезная информация. Постоянно обновляется раздел «Новости», оповещающий обо всех событиях, касающихся деятельности ООО «УралПромСтрой».

Компания постоянно следит за изменениями на рынке, появлением новинок и постепенно расширяет ассортимент продукции. Фирма ответственно подходит к осуществлению каждой сделки, строго соблюдает договоренности, выполняет обязательства перед клиентами. О надежности сотрудничества с данной компанией свидетельствуют сертификаты, с которыми можно ознакомиться на портале.

Офис компании «УралПромСтрой» находится в Екатеринбурге по адресу: пер. Автоматики, д. 1, пом. 44. Все возникающие вопросы можно задать сотрудникам фирмы по телефонам: (343) 310-02-20, 278-90-50, 278-90-51.

Заключив договор с ООО «УралПромСтрой», вы получите высококачественную продукцию, а также останетесь довольны условиями сотрудничества, предложенными данной компанией!

ГОСТ трубы стальные в Екатеринбурге — ООО «УралПромСтрой»

Добавить комментарий

Войти с помощью: