77ba09dc

Удобство, гармония, стиль

Бюстгальтер относится к предметам нижнего женского белья. Он призван подчёркивать прелести женской груди, прикрывать и поддерживать её. В конце девятнадцатого столетия бюстгальтер вытеснил корсет и стал самым распространённым средством поддержки женской груди.

Сегодня производятся модели, различные по виду и по форме.
К классическому виду относится лифчик с закрытой мягкой чашечкой, чаще без косточек. Его нижние и верхние половинки по высоте одинаковы. Подобный тип равно актуален для всех размеров груди. Однако он мало приемлем для платьев с глубоким декольте.
Корбеем называют бюстгальтер с открытой чашкой. В нём верхняя половина заметно меньше, чем нижняя. Этот вид, едва поддерживающий грудь, а носят его под платьем с декольте.

Название «балконет» произошло от особенностей строения чашечек. При подобном бюстгальтере наполовину грудь погружена в чашечки. Чашечки эти напоминают по форме балкончики. Они чаще всего на косточках либо формованные. Эти бюстгальтеры носят под платьем с глубоким вырезом. На балконетах бывают съёмные бретельки. Если вы надели платье с тонкими бретельками, на бюстгальтер лучше всего следует надеть прозрачные бретельки, выполненные из силикона.

Где купить бюстгальтер

К радости современных женщин, вопрос о том, где купить бюстгальтер, утратил былую актуальность. Однако следует помнить, что носить нужно только удобный бюстгальтер, подходящий именно вам по размеру, чтобы избежать проблем с деформацией груди.
Бывает так, что особенности фигуры не допускают покупки комплекта нижнего белья, состоящего из трусиков и бюстгальтера одного размера. Речь идёт о таком строении женского тела, когда верх и низ разнятся по размеру. Однако сегодня интернет-магазине Evasecret, который легко найти по адресу http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=12026 предлагает возможности покупки бюстгальтеров, трусиков, сорочки, эротических комплектов, колготок и купальников.
Для тех дам, которые имеют желание слегка увеличить форму своей груди, существует пуш-ап. Его можно приобрести и тем, чьи формы от природы достаточно пышны, однако они хотят придать им ещё большую соблазнительность. В гардеробе женщины, которая любит ловить на себе восторженные мужские взгляды, пуш-ап просто необходим.
В комплект к лифчику весьма желательно добавить трусики. Лучше, если они подходят друг другу по цветовой гамме. Но ни в коем случае не следует носить слишком тесный бюстгальтер, чтобы избежать возможности развития рака груди, который, увы, очень распространён в наши дни. Как и любой прочий предмет женского гардероба, бюстгальтер должен быть удобен и лучше, если лифчик для повседневной носки будет из несинтетического материала.

Добавить комментарий

Войти с помощью: