900_demencya_0210

Ученые сделали прогнозы о заболевании синдромом Альцгеймера

Как показали исследования, что к 2050 году, в США увеличится количество людей, у которых будет диагностирован синдром Альцгеймера.
Ученые пришли к такому выводу, проведя ряд исследований, о которых и было сообщено в журнале «Неврология». А чтобы узнать больше информации о заболеваниях нервной системы, посетите специализированный медицинский онлайн ресурс, который вы легко сможете найти по адресу https://medcanal.ru/forum/47-stati-po-nevrologii-i-nevropatologii/. Здесь, вы сможете прочитать множество полезных статей о неврологии и невропатологии. Число людей, у которых будет выявлена болезнь Альцгеймера, будет увеличено с 4,7 миллиона, сегодня, до 13,8 миллиона человек в 2050 году. Это страшная цифра, так как эта болезнь, является самой распространенной формой слабоумия.
По поводу Европы, то тут прогнозы следующие. Ученые прогнозируют двойное увеличение заболеваний. К 2050 году, число заболеваний, будет увеличено, с 1,4 млн. до 3 млн. человек. Практически все эти люди, будут больны синдромом Альцгеймера.


Население Европы и планеты стареет. Увеличение количества пожилых людей, увеличивает и количество пациентов, у которых диагностируют болезнь Альцгеймера. И если не будет найдено эффективное лечение, то все эти люди, будут обречены. А основные проявления болезни, это слабоумие, пациент не помнит ни кто он, ни где, он находится. И в таком состоянии, пациенты требуют особого ухода и присмотра.
Как утверждают специалисты, для более эффективного лечения болезни, необходимо проводить больше исследований и опытов. Но в последнее время, это затрудняется тем, что снижается рождаемость и обновление поколений. Исследования проводились на 10802 добровольцах, из Чикаго. Всем, кто принимал участие в исследованиях, было более 65 лет.
Были проведены исследования, во время которых, каждые три года жизни человека, собирались необходимые данные. На основании этих данных и был составлен отчет, который и показал, что в ближайшие двадцать лет, будет огромный скачок, в числе заболеваний болезнью Альцгеймера.

Добавить комментарий

Войти с помощью: