Три способа украсить елку-2019 к году Желтой Свиньи

Дом и семья

К 2019 году дизайнеры рекомендуют несколько способов принарядить лесную красавицу в стиле грядущего символа – Желтой Земляной Свиньи.

Цветовые решения: роскошь золотых оттенков

Царица следующего года – «Золотая» Свинья с приставкой «Земляная» — особа основательная, в то же время любящая роскошь и финансовое благополучие.

Для дизайнерского оформления елки и помещений в доме, квартире, офисе или даче стоит выбирать цвета, соответствующие этим понятиям.

Золотой

С ним прекрасно смотрятся: красный, фиолетовый. Например, алые или фиолетовые новогодние шары, декорированные золотыми узорами — роскошно и празднично.

Сочетания золотого и голубого или синего – для любителей утонченного дизайна. Например, светло-голубые снежинки или хрустально-синие сосульки в окружении золотого дождя из мишуры.

А соединение белого и золотого – непередаваемо нарядно. Белоснежные игрушки в виде ангелочков, зверей или предметов с вкраплениями золота – беспроигрышный вариант.

Янтарный

Этот теплый природный цвет великолепен в паре со следующими цветовыми нюансами:

•приглушенными зелеными, оливковыми тонами;

•оттенками лазурного;

•салатовыми и сиреневыми.

 

Игрушки в виде янтарных звезд будут загадочно мерцать среди зеленых еловых лап.

«Земляные» оттенки

Золотисто-коричневые фонарики и шишки, фигурки молочно-шоколадного цвета в виде пирожных, нежно-горчичный цвет шариков – отличное решение для украшения елки.

Выбор игрушек и гирлянд

Всевозможные золотистые огни гирлянд в наступающем году Желтой Свиньи елку не испортят, а придадут неповторимый шарм. Неплохо будут смотреться сочетания зеленых и золотых гирлянд, а также переливающиеся красные и серебристые огоньки.

Среди игрушек обязательно стоит сделать акцент на символе года – фигурках Свиньи. Но без излишеств: несколько поросят одного размера или одну игрушку крупнее и вокруг нее – несколько поменьше.

Эко-стайл: традиционная классика с элементами «деревенской» простоты

Вариант первый: самодельные шары

Запоминающимся вариантом станет украшение елки в традиционном стиле – с учетом рекомендованных в этом году цветовых решений, конечно. Но с разбавлением классических игрушек самодельными шарами из разнообразного текстиля, бумаги или картона, также вам понадобится новогодний текстиль для сервировки стола.

Вариант второй: елка на лесной поляне

Зеленые ветви можно украсить натуральными или стеклянными шишками (для яркости образа настоящие шишки надо обернуть в цветную бумагу, а лучше – в золотистую фольгу). А желтые огни гирлянд и однотонная мишура, накинутая сверху, завершат простой, но такой притягательный образ натуральной елочки из леса.

Вариант третий: «съедобные» игрушки

Развешенные в произвольном порядке орешки (грецкие), конфеты или мандаринки – придадут елке «вкусное» очарование, особенно, если завернуть в фольгу золотого или серебряного оттенка – в тон выбранной гирлянде.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: