Три аргумента в пользу второго свадебного платья

Свадебные хлопоты

Возможно, вопрос о количестве платьев невесты, покажется Вам странным, ведь мы привыкли к тому, что свадебное платье – одно, единственное и неповторимое. Однако, если присмотреться к проблеме внимательнее, все может выглядеть менее однозначно. Существует несколько (не менее трех) причин, позволяющих сказать второму свадебному платью «да».

Причина 1. Удобство.

По-королевски пышное свадебное платье, о котором мечтают все девочки, прекрасно смотрится на официальной церемонии. Однако в банкетном зале в нем будет менее комфортно (как, впрочем и в слишком узком наряде), особенно двигаться. А ведь Вам предстоит первый свадебный танец, испортить впечатление от которого из-за неудобный одежды будет очень досадно. Вот почему многие новобрачные предпочитают иметь два платья: одно – для церемонии, другое – для банкета. Очень эффектно смотрится специальное платье для свадебного танца, позволяющее паре создать законченный образ, особенно если жених тоже переоденется в соответствующий наряду невесты и стилю танца костюм.

 

Причина 2. Национальный колорит.

Если Вы чтите традиции своего народа и хотите провести на свадьбе национальный обряд, то предназначенное для него второе свадебное платье невесты можно выдержать в этностиле. Смотреться это будет очень стильно и символично.

Причина 3. Каприз.

У всех девушек бывают капризы. Почему же невеста должна быть исключением? Все мы знаем, как трудно сделать выбор, когда нравятся сразу несколько платьев. А такое бывает нередко. Поэтому, если позволяет свадебный бюджет, не откажите себе в удовольствии приобрести две (а то и три) понравившиеся модели, чтобы потом впечатлить гостей умопомрачительными образами. Имеете полное право!

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: