briquettes-brykety-брикети-ruf-руф

Тихий огонек твоего дома

Всем хочется создать уют и тепло в своем доме или квартиры. Ведь очень важным является, чтобы домой не только приходилось, а и хотелось приходить. Чтобы приятно было встречать в нем гостей или просто коротать вечера сидя у теплого камина. Но чем лучше топить камин? Купите качественные евродрова у проверенного производителя и наслаждайтесь теплым уютом вашего дома.

Но камины не единственное место для отдыха. Излюбленным местечком для Вас, Вашей семьи и гостей может стать собственная сауна. Для тех, у кого есть свой участок, а на нем найдется местечко ля построения сауны, не смогут не оценить преимущества наличия такого удовольствия у себя в быту.Для саун важной деталью является наличие в ней хорошей печи, которая нагревала бы температуру до нужных градусов и делала бы необходимое количество пара в помещении. Классический вариант оборудования сауны есть печь каменка.

Ее наличие позволяет почувствовать всю прелесть парового процесса у себя дома. Особенностью такой печи среди другого парового оборудования является:

— работа устройства исключительно на топливе твердого типа (дрова, древесный уголь, бурый уголь, брикеты из торфа и шелухи из семечек подсолнечника и т.п.);

— экологически чистая работа, которая не приносит никакого вреда окружающему миру;- устройство изготовлено из надежных и качественных материалов (из стали), которые значительно увеличивают срок службы;

— поверхность дополнительно покрывается специальной краской, выдерживающей высокие температурных показатели;

— под заказ могут производится многочисленные видоизменения устройства под индивидуальные параметры заказчика (положение краника, заслонки, размер резервуара для воды и т.п.).

В последнее время каменная печь становится чрезвычайно популярной в России. Это объясняется тем, что русскую душу не изменить и никуда не деть. Проявление ее сущности тянется с глубины веков. А о традиции посещении русской баньки и сауны ходят легенды.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: